- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
最低
旦那さん最低!すごくイライラする!だまって耐えてるなんてありえない!家出して見切れ!自分にとって何が幸せかを良く考えて、相手に自分が生身の感情ある人間だって分からせて。
話は面白いです。
ただ、旦那と浮気相手にハラが立ちすぎて胸くそ悪いです。‥と思わせるところがリアルにうまい作品なんだと思います。
元サヤに戻ってうまく行かないんじゃないかと思わせる序盤を読んでいるところです。
さきが気になります!by 匿名希望-
辛いね…
5年も音沙汰ないならもっと早く行き詰まりそうなのにこの主人公は我慢強いなぁ〜。
二人きりというのは煮詰まりやすい状態何でしょうね。
元カノがあざとくてイラつく。だからシングルなんだよ、たけどこーゆー女に弱い男もいますよね。手を出したら最後だよ〜by pikipippiki-
すれ違い
すれ違いが切ないなぁ〜
でもリアルにありそう。夫婦の間の感情ってこんな感じなのかな。
ここからどうなるのかが楽しみ。by 匿名希望-
続きが。。。
今、無料分を読んでいます。
奥さん何でこんなに聞き分けいいのよ。
街で見かけて、あんな表情の旦那を見たら、私だったら耐えられない。
絶対悲しくなるし、イライラするし、この先の話を読むのを悩んでます。
完結したらよむかなぁ。by 匿名希望-
真山くんが切ないです。
新卒の真山くんが終始健気で泣けてきます。素直でいじらしくて応援したくなります。報われて欲しい反面、社会的立場を考えると現実面では厳しいのかな…。
純と武頼が夫婦関係を修復するにはレス解消されるしか方法はないのかな?と思いつつ、純の婦人科での描写も今後の展開に関係してきそうで不安です。
ラストがどう収まるのか全く想像つきませんが、純と真山くんには幸せになって欲しいです。
私は未婚で結婚に憧れを持っていますが、結婚して終わりではないのだと考えさせてくれる漫画です。ひとまず仕事を頑張ろう。by 匿名希望-
なんだか現実をみている
結婚した二人の関係がいつからかずれてきて
そして、違う価値観の人とであい
お互いすれ違いちょっと悲しくなった。by 匿名希望-
離婚
全部読んだ訳では無いけど。旦那に見切り付けて、離婚も選択肢に入らないかな。簡単に言う訳では無いが、この旦那に、改心を期待せず、別に目を向けてもいいと思います。年齢的に出産を希望しているなら、尚更。後悔しない人生を歩んで欲しいと、主人公を応援します!
泣きそうになるところが
所々泣きそうになるところがあって、読んでいたいのに感情が揺さぶられるのが苦しかったりします。きっと良い作品なんだろうと思います。みんないろんなことを考えて生きて頑張って疲れて、でも誰かのために自分のために生きていて、とか、なんか考えさせられる重さがあるので、気持ちの楽な時にもっと読みたいかなぁ
気持ちわかるー
私は、バツイチで子連れで27歳で再婚して、今の夫との間にもすぐに子供に恵まれ、その子ももう15歳。レスになってもう何年経つんだろう? 夫が仕事が忙しく、毎日疲れているのもよくわかっているつもりです。夫の自分がけよければ良いっていう営みが嫌になり、私からレスになりました。だけど、連れ子の大学の学費やら考えてると、やはり夫と一緒でなければやっていけない。その為パート勤めだったのを、正社員で働きはじめても、家事の負担はなにも変わらない。子供が独立するまでは離婚もできない。定年後、夫と二人になってやっていける気がしません。
ストレス発散に、課金しまくって毎日読み漁っていて、状況は違うけど共感できる作品でした。by 匿名希望-