- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
マスクくんすきー何故か惹かれます。旦那さんはいい人なんだけど、なんだかなー、無料分がいいところで終わってしまい。購入しようと思っています。
by おおりんご-
重く深いテーマが根底に
レス、重くて深いテーマですね。レスでなくても、パートナーと思いが重なってない瞬間を感じることはあって、きっとそれが積み重なっていくと話し合って解決することができなくなるほど怖くなってしまう。
自分は大丈夫かって、ハッとさせられます。by 匿名希望-
刺さるセリフ
作者の他作品も面白いけど、この話はセリフに説得力がある。歳いってからの方が刺さる内容。若い子には負けたく無い、キャリア組に負けたく無い、女性ならではのマウントに私も日々うんざりしています。疲れた帰りの電車で、よく読みます。
むつかしー!
もやもやするー(><)何が正解かふせいかいかなんてわかんないですよねー。
みんないい人なんですよ。
こんな素敵な男性に囲まれる純さんはとってもいい女なんだとおもう。
もやもやするー!!感情移入するー!!笑by 匿名希望-
インスタグラムの広告から来ました。どきどきして面白いです。個人的に真山くんを応援したくなっちゃいます。
かなりくる…
なんて言うか、見てて苦しいなぁーって思うって事は共感なのかな。
見てて泣けてくる場面も多くて、単なるハッピーエンドじゃない所とか、自分勝手な所とか…色々リアルでしたwby 匿名希望-
既婚、不倫ついつい自分がもしそうなったら・・・と感情移入してしまいながら読み進んでしまいます。
男のズルさと相手の女のあざとさ!ひとごとではないです。by 匿名希望-
自分に近いところ
ちょっとドキっとしちゃいました。なんか近いことあったって思い出してしまいました
by は??は??-
武頼にイライラしながらも、ついつい読んでしまいます。派遣社員であったり、親の問題であったり、自分の感情だけではどうにもできないことも抱えて、つらいです。
気持ちのすれ違いは
お互いに一緒にいても、なかなか素直に心の底までは言えないものだなと思っちゃう。それができるのが結婚相手でないのがさみしい