- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ささる
みんなの気持ちが刺さります。
サオリも。既婚の人(武頼)とっていうのはありえないけど、気持ちはわかる。元夫は自分を一番にしろってタイプで子供のことは見ないみたいな、なんていうかモラハラなのかな。?
そこから逃げたのに母親からは冷たい言葉ばかり。仕事でも苦情ばかり。誰かに聞いて欲しかったんだよね。でも武頼じゃないんだよ!
真山くん!
すごく、常識人でびっくりした!ハグはいいのかなぁーでも近づきたいよね!頑張って欲しいけど、純も既婚者なんだよ。。。
ああー歯がゆい
純も武頼のこと許したいけどなかなか許せないよね。純も真山くんも常識人で本当に偉いし見てて辛い。
武頼、どうしてできなくなっちゃったの?男性的にはものすごく辛いことなんだろうなと思うけど、何かあるのかな。。
でもサオリちゃんにいっちゃダメだったんだよ!やっと分かってきて本当にほっとしたよ!遅いけどさ!
きっと一番は純と武頼がうまくいっていくのがいいんだろうなと思うけど
真山くんと純を応援したくなってしまってます。
現実は難しいけど、、今後どうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望-
作者さん買いでした。やはりすごいマンガです。主人公の旦那と昔の女に終始イライラします。昔の女はシンママで40くらいの歳なのに気持ち悪すぎでしょ。
by かねたんくーたん-
旦那と元カノにはイライラしっぱなしだったけど、真山くんは本当に応援したくなる、、、!
主人公は早く旦那と離婚して真山くんとくっついてほしい。
この先どうなるのか楽しみby 匿名希望-
しんどい
最新話まで読みました。正直、しんどいです。せっかく夫婦二人が向き合っていい感じになるかと思いきや…まさかの展開。
これはもう、真山くんルートしかないでしょう。私の願い的には。真山くん推しです。by 匿名希望-
切ない
今のとこは夫が最低すぎます!!なんでこんなにクソなんだ!!相手の女もムカつくし、今後スッキリする展開がくるのをまちます
辛いけれど!
ありがちなお話しなんです。ありがちなんだけれども、超えて欲しい。強く生きて欲しいという期待感が半端ないです。きっと読者の皆さんも。
by カタリーナ-
分からないこともない
そりゃ旦那が他の女性といるとこ見たら辛くなります。
今年からパパが昇進して部下も増えたところに一回り以上若い女子社員の部下が入ってきたって話だけでも胸がグググって苦しくなりました。
旦那が言うのは「全然使えないの。聞かなきゃ出来ない。自分から動こうとしなくて疲れる。」
それでも残業も一緒で仕事してるって聞くとモヤモヤします。鬱になった社員の面倒も見る旦那なので何か悩みあれば食事とか一緒に行くのかと思うだけでイライラします。電話もくるし。
個人的な連絡はやめてほしい。。。
この漫画の旦那も不安定でどうしていいの分からなくなってるところに、あの女狐。まあそれに乗る旦那も弱くてクズ。
人の旦那にキスするとか人間失格。先生失格じゃなく、人間失格。人の旦那って分かってて頼るとか神経疑う。実際こんな人いるのかな?新入社員がこんな女だったらどうしよ。。。
旦那が好きでも、クズ野放しにしちゃいかん!!腹立つから精神的苦痛慰謝料請求して会社にバラして学校にバラして離婚でしてくれ!こんな先生嫌だ!!主人公は年下くんと末永く仲良く!!
最終話 「 スッキリ!! 」
だといいなぁ!!by 匿名希望-
中々重たい話だなぁとは思いつつも読みすすめていってしまうような作品です!
不倫か不倫じゃないかの瀬戸際の感じで人によってはアウトセーフ分かれながら読む作品だなぁと思いました!by 匿名希望-
続きが気になる
70話まで一気に読んじゃいました。
真山くん推しなので真山くんとなんとかなって欲しい〜と応援しちゃいますが、夫婦でやり直すのかなぁ
でも妻だけEDだったらやり直しは無理だよね。。by ななち428-
旦那は
妻をほったらかして他の女と会うのはだめです、他の女には欲情しますか、最低。
こんなに奥さん悩んでるのに、若い子と一緒になればいい!でもおもしろいです、、by 匿名希望-