2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
もう少し軽やかさが…
ひとそれぞれにいろんな思いを抱えて生きていると思うけど、それにしてももうちょっと軽やかに前向きなところが登場人物にあるといいのにな…と思ってしまいました。思い詰めすぎ、自分責めすぎ、結果、自分じゃないどこかにその矛先が向く様子が、しんどいなあとなりました。
by 今日も楽しいひととき- 0
イマイチ
題名や、絵を見て、おもしろそうかなぁ〜って、読んだんですが……思ったより??思っていたより??つまらなかったです
by お時計さん- 0
複雑な気持ちに
読んでて複雑な気持ちになります。自分とリンクするところや、これから経験するであろうことが胸に刺さります
by トウルちゃん- 0
現実を描いてくれる作品
ついつい読みすすめてしまう作品。
それぞれの気持ちとお互いを思う人部たちのかねあいも見逃せなくて続きがきになります。by ゆめぽぽ- 0
おもしろくて続きが気になります!絵も上手だし、設定もちゃんとしてテンポも良いです。たまに、無理があるだろみたいな展開になる漫画もありますが、この作品はそういうの一切無いので途中で冷めることもありません。続きが楽しみ。
by aakad- 0
深い
深いおはなしです!
表面の軽さだけでなく心❤️
がちゃんと表現されている。
最終話までちゃんと読みたい
お話しでした!by カリン17- 0
名作
大好きな萩原先生の代表作です。
みんな病んでます
主人公は自分に本当に厳しいので、読んでいて息が詰まりそうになることもあります
でも女性が好きな女性像なのかな。by うめ麦茶- 0
続きが気になる
毎日無料で読んでいます。
続きがとても気になる作品です。
真山くんがとても良い人なので主人公には一緒に幸せになってもらいたいです。by チョコ好きママ- 0
うちもレスから5年位になります。こういう話がどうしても気になって読んでしまいます。未だ見始めたところなのでゆっくり読みたいと思います。
by ルるる- 0
次が気になる
夫婦間の問題でどんどんすれ違ってく2人の関係がきになって一気に無料配信を読み切ってしまいました。最後の結末が気になるので課金開始。もう少し無料配信増やしてほしかったです。
by まゅち- 0