- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
少し読んだだけで
課金して読み進めてしまったほど面白いお話でした。人間少しおかしなところだってあるよね。そしてそんな人間をほっとけない人もいる。そんな人間を旦那にしてしまうと不幸だ。
by たらちゃんたいこさん-
リアル
設定もストーリーも妙にリアルで、現実に起こりそうな子どもがいない夫婦の話。出てくる人はみんなピュアで、非難を浴びそうな不倫相手の女性でさえ、みんなどこかにそういう感情が潜んでいるんだと思える。
不倫はいけないけど
純と真山くんが良い方向に進んで欲しい。でもストーリー的には純はタケヨリと元サヤに戻って子供も授かって真山くんはそれを祝ってハッピー(?)エンドかな。
悩み
ヒロインの悩みが明らかになるにつれて、女性ならほとんどの人が共感できる切なさ、憎らしさなどの感情が湧いてきます。
by rurayuria-
続きが気になる
生活の安定をとるのか、恋愛をとるのか…
正社員で働き始めたと言ってもまだ安定してないだろうし、現実的に離婚はキツい。
親の介護に自分の生活費。
旦那さんにも問題はあるけどやり直したいという気持ちがある人だし、お互いに気を使いすぎて噛み合わないだけならやり直して欲しいかなー。
一時の恋愛感情で家庭を捨てるには代償が大きすぎる気がします。
仕事熱心な旦那さんとの平穏な家庭を続けるのか、ストレートな愛情を伝えてくる年下との恋愛を選ぶのか…
続きが気になります。by 匿名希望-
共感できるところがあって、絵も上手いので読み出したら止まりませんでした。続きが気になって仕方ないですね。
by ema.p-
最初の方は面白く読み進めていましたが、今はだらけて惰性で読んでいる感もあります。長い作品が多い気がしますね。
真山が
尊い。。
離婚した方が楽なんじゃないかな。by 匿名希望-
それでも愛を誓いますか❓
絵がとても綺麗。現実にありそうな話だからこそ作品にのめり込む。
次々と起こる展開にドキドキしながらハマっていく。by 匿名希望-
自分の気持ちに素直に
こんな悩みを抱えている人達が、今の時代多いんでしょうね。中々コミュニケーション取れないし。そういう私もかつて相方いましたが、気がついたら、トンズラです。その後、私の家まで一人で行って親に挨拶。母にはお前が冷たくしたんじゃないの?なんて言われて。そんな事思い出しちゃいました。
まぁ、自分が生きやすい所を求めて行くのが一番いいですね。純さんには自分の気持ちに素直に生きてほしいです。by 匿名希望-