- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
ありそう
こう言う事ありそうです
まだまだ最初の無料分しか読んでいませんが、リアルな所が多いかなと思います
私は結婚して子供も居ますが、もし旦那が浮気をしていたら、離婚を考えますby 匿名希望-
この人の絵が好きで読み始めましたが、サクサクポイント追加して、読んでしまいます。
さらに追加するか悩み中です。。by 匿名希望-
面白い!
主人公に共感できるところもあるし、何より絵が美しい!すらすらどんどん読み進められます。萩原先生の漫画すきです。
好き
大人ならではのこじらせみたいな、とにかく考えさせられる作品だと思いました。
登場人物全員に幸せになってほしい、、。by 匿名希望-
面白そうで読んでみました。
夫婦ってちゃんと話し合いって大切ですよね。旦那さんに対してちょっとイラッとしてしまいましたby 匿名希望-
ついつい読んでしまう
つらいけどなんか読んでしまう。主人公の女性が早く旦那と離婚して幸せになってほしいと願いながら読みすすめています。子どもがいないなら離婚したらいいのに。自分を責める必要ないのに。と思うけど当事者はそんなに簡単には考えられないかー、、
誓えません
自分を女と見なくなった旦那とは、無理です。まして、そんな状況で他の女といるとこなんてまじないです。マスクくんのように1人の女性として見られたら嬉しく旦那捨てます。、
同世代として
どこか不器用な夫婦にヤキモキしながら、まっすぐな主人公を応援したくなります。
真山くんも魅力的だけどどうなるかな⁉︎
30代からの目線で「わかるー」と思う場面が多々あります。夫婦の事、友達との付き合い方、仕事の事、親の事…
早く夫婦の結末を知りたいような、このままいろいろ考えさせて欲しいような、毎月更新が楽しみな漫画です。by 匿名希望-
リアル
リアルな感情がつたわってきて、どのたちばにもなれて感情移入してしまいました。
絵も好みで続きが気になります。by 匿名希望-
描かれる主人公の姿勢に引き込まれました。そして、主人公に惹かれ始めた年下男性の頑張る姿もとても魅力です…夫と別れてこの人とうまくいってほしいなぁという気持ちになりました。