• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,974件
評価5 36% 7,450
評価4 38% 7,919
評価3 21% 4,501
評価2 4% 809
評価1 1% 295
1,941 - 1,950件目/全6,140件

現在配信されてる分まで全話課金して読みました!
    旦那と元カノにイライラ!
    早く年下の彼のもとに行き幸せになってほしい!のが私の希望ですが、、まだまだ先は長いのかなぁ、、早く続きが読みたい!
    もう少しどんどん続話配信してほしいです!

by 匿名希望

こういうことってあるのかな?

途中まで読みましたが、
    年下の男の人が既婚者の年上の女性に気持ちを寄せるのがイマイチぴんときませんでした。
    シングルマザーの厚かましさは、現実世界でよくきくのでピンときますが、
    読んでいてそこが引っかかり、話にみがはいりませんでした。

by 匿名希望

まだ無料範囲しか読んでないけど、
    結婚して子供が居ないのにレスになるのはなんでなんだろ・・・とか、子供が居たら偉いのか?とか、親の介護とか、不倫はどこから?とか・・・
    いろいろ考えちゃいました。

面白いけど…

夫婦の愛の形、お互い気になる人への愛の形があったり、結婚してるからと、気持ちを抑え込んだりしてて。

すごく大人で、夫婦間は愛情があって思い合ってるのだけど、本当にお互いが望んでる事なのかなぁとか。
    相手を思いやるがために、自分自身の気持ちを羽交い締めしてる所があるように見えたり、少し切なくも、読んでて、一緒に考えさせられる作品です。

by 匿名希望

重いけど…それぞれの立場で読める

試し読みから、気になって全話一気に購入してしまいました。
    すでに、3周ほど読み返してます。
    真山くんガンバレって応援してますが、既婚者との壁はこれからどうなるのかな。
    お母さんとのやりとりの場面が面白く、癒しです。また、同僚の藤谷さんのさりげない気遣いも面白いです。
    それぞれの立場で読み返すとまた、視点が違って見れるのですごく深いですね。
    真山くんのストレートな告白が…からの、どうなるの??
    続きの話が、待ち遠しいです。

by 匿名希望

なんというか、暗いですね!全体的に。どうしてこの夫婦がうまくいってないのかまだよくわからないですが、暗くて読み進めるのが辛いです

by 匿名希望

タイトルが気になり読みました。
    子供をつくるって、一人では絶対出来ない事だし、拒否されたらものすごい辛いと思う

こんなこと、あるよね

なんだか、不器用なこの二人が不憫です。愛情ってなんだろって思うこの頃、自分達夫婦も同じかもって思いました。

広告から

広告を何度も見かけるので気になっていたのですがついに購入して只今ある全てを一気に読みました。私は今、沙織ちゃんと同じです。あんなに計算高くは無いですが…。広告が出る度に自分のことのようで、凄く気になって。。浮気はよくないとわかっていてもしてしまうんですよね。この漫画では皆留まっていますが、正直純ちゃんはマスクくんと一緒になって欲しいと思ったりしてしまいます…。私自身、既婚者ばかり好きになってしまうのでマスクくんの気持ちも沙織ちゃんの気持ちも凄くわかります。結婚したらレスになってしまう気しかしないな…、と不安になってしまいました。続きを読みたくもあり、読んでいるとグッと心が締め付けられる感覚があるので背けたい気持ちにもなり…現時点では皆がどうなって行くのかわからないです。

仲は良いけどって

仲はいいけどやらない夫婦。けど仲良し夫婦。前はちゃんとやれてたけど…?
    子供好きだけど作れない、とかなんかあんまり現実的じゃなくて感情移入出来ません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー