- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
わかる!
すごくリアリティがあります!夫婦の男女の意識の差、世間の女同士の立ち位置の差。今のところ無料だけ読んでますが、読み進めてみたいと思います。
そんなくそな男は、ほかにくれてやれ!!自分にはもっといい人がいるよ!っと応援しながらよんでしまいました。
まやまきゅん
純が夫の気持ちも、真山きゅんの気持ちも、常に考えてるところがリアル。常に相手の立場に立って物事を考えてる純は素敵。漫画なのだから、もう真山きゅんと新たな人生を歩んでほしい!!もうとにかく真山きゅんがピュアすぎてたまんない。略奪愛でも漫画くらいときめかせて!!
by あちゃえもん-
今まさに…
実生活を覗き見されているような話。
こんな美人だったらもっとよかったけど、きっと世の中にはよくある話なのだと再認識しました。
男性も女性も、時に既婚者が魅力的に見えることもあるし、当人だって毎日ラブラブ楽しく過ごしているわけでもない。そんな隙間にずっと入り込むようなお話です。
展開がまだまだ気になります。by ドラムちゃん-
しんどい
見てるのがしんどくなりますけど、続きが気になります!!
旦那さんがスキを見せなかったら仲良く過ごせれたのかなと思ったり思わなかったり、、、by 匿名希望-
○ックスレス.....か、重いな.....誘っている方も拒んでいる方も両方辛いんだろうな、力になってあげたい
気になる
無料9話まで読みましたが、続きがすごく気になるので続きを買います。
子供がいる側として、嫌な態度を取っていなかったかな、とリアルな想像してしまいました。by 匿名希望-
我が家❓
正に今、私の直面している現実です。
だから凄く
泣ける。
どうしたら良いのか、人生悩むときに
相談できる人って歳を取る度に減ってくるし、
臆病に
なるから限られてきますよね。
年齢を、意識してくるしまだ迷える年齢ラストチャンス。みたいな焦りと不安で
夫婦とは⁇と、改めて再確認できる
ストーリーby 匿名希望-
感情移入します
どのキャラにも感情移入してしまいます。悪役と思える人物にもやむを得ない事情があったりで丁寧に描かれています。
複雑
複雑だけで凄くわかる話…仲は良いんだけどそれぞれの価値観のズレがあるのもよくわかる。大人な恋愛まんがですね。
by くりすま-