- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
もどかしい
旦那さんはすごく優しくて愛情もあるのに、それでも不満に思ってしまう。旦那を良い人だとわかってるのに他に目が行きそうになる。すごくわかる気がします。
今後か楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる
見ていてすごくもどかしいです。
私なら子供がいないから別れて真山くんところに行ってしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )by 匿名希望-
こわい。元カノこわすぎる。執着系…毒のなさそうな純朴そうな見た目の子に限って性格悪いってうちの旦那がよく言ってるけど、このキャラは本当にそんな感じがする。
リアル
なんか感情とかがすごくリアルで漫画に感情移入してしまう!当たり前だと思ってたことが、いざ結婚してもその後は当たり前にみんな一緒じゃないし、本当にリアル!
真山ファン
武頼は素敵ですが、個人的には真山がドンピシャです。正直、大事に思ってても、気持ちがすれ違ってたら意味ないかな。真山とくっついても、純は色々迷いそうだけど…。真山!応援してます!
見ていてつらい‥
絵が上手で、表情などの細かい描写で胸がきゅーっと締め付けられるような場面が多かったです。それぞれが幸せになってほしいです
19話まで読みました
現在19話まで読みましたが、ドキドキワクワク!
これから夫婦の仲はどうなっていくのか、お互い出会った相手との関係は…!
投稿後続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
どちらも悪いわけじゃないけど、ちょっとしたすれ違いが積み重なって壊れていく夫婦関係。言いたい事は小出しにしないとねー
by みいこんmo-
徐々に引き込まれます
初めは、なんとなく読んだのに、どんどん話に引き込まれます。
そんな夫と別れて、年下にいっちゃえ!と個人的に思いながら、読んでいます。by ピコlove-
作者さん買いです。
大人の恋愛事情の漫画なのでとても読みやすいです。
私的にはマスクの後輩君とうまくいって欲しいよー!by 匿名希望-