真山くん!!
武頼が純の心配してるのは分かる。
でも、子供のコトに対して向き合わない武頼を見たり、毎日 1人で過ごす家での生活・武頼が純との行為で起たないコトを考えると……真山くんで良いのでは?と思ってしまう。
今回、心配し過ぎた真山くんが 会社でやっちまいましたぁぁぁ!!
退院後の会社での純の立場が気になって……1ヶ月モンモンしそぅです。。。by 匿名希望-
主人公目線だと切ない
結婚して、女性として見てもらえる事にこんなにも切なくもどかしいのかと思うほどリアルなストーリーでした。
旦那の元カノが嫌な奴で良かったと感じました。
どっちが幸せか考えさせられる…by 匿名希望-
はじめは
はじめは無料から読み始めて、気になる気になるで続きを読んでます。
主人公の葛藤が気になります。
どうなるのかな?離婚しちゃうのかな?by にけやま-
がんばれ主人公
主人公が本当に健気で一生懸命で応援したくなります。夫の武頼も、最初はなんだこいつ!と思ったけど、でも、不器用で、ほんとは主人公の事をちゃんと思ってくれてて、、、二人ともうまく落ち着いて欲しいと思います。
でも、真山くんもまっすぐで、そっちも応援したくなる。とにかく続きが気になる!by 匿名希望-
夫婦のこと
それぞれの気持ちもわかるし、でもどうしてこうなるの?というもどかしさもあって、最後はみんなが幸せになれたらいいなと思いながら読んでいます。
面白い!!、、、なんだけど、、あの告白からこうゆうシリアス展開はすごい残念だった。。リアルなストーリー展開なんだろうけど、ほんと告白シーンがグッときたのに進展なしのつらさよ。
by るるるるえ-
続きが気になる…
せっかく夫婦仲が戻ってきたけど、真山君を応援したくなってしまう。
真山君のわかりやすくて、純粋な想いにキュンとくる。by ミッツー🎶-
先が気になる。。
最新話(82話)まで読みました。
最初はよくあるレスやすれ違いから始まる不倫の話かなぁと思ってましたが、全然違う。
昔すごく好きだった人に会ったら、そりゃぁ気持ちは動かされる。そこで踏み止まれるかられないかが大きく違うけど、いけないところまではいってないとか、リアル。心境とか行動が現実味があってどちらの気持ちもわかる。
ちょっとうわついた気持ちがあったけど、しっかり妻が大切な真面目な旦那。
常に自分に劣等感を持ってる純にとって、真山はかなり大きい存在だと思うなぁ。あんなふうにアピールされて好かれたら心動くよ…。真山もあんなストレートに伝えられるって、そんなタイプじゃないのに、恋の力ってすごい。
自分も結婚してるから、ここに踏み入れないで!旦那さんのこと周りのこと考えて!って友人だったなら言うけど、漫画として自分がこの立場だったら踏み止まれないんじゃないかと(笑)
単純な感じに話が進まないところが本当リアルで、この先も単純には進まないだろうから、この先気になる。。by 589きら-
一言で不倫漫画とは言えない
複雑な気持ちの揺さぶりがもどかしくてハラハラして目が離せません。
滅多に課金しないけど続きが気になり最新話まで読みました。by 匿名希望-
夫婦ってなんだろうと思います。
愛=営みではない。でも必要なエッセンス。ただ、それに固執したら大切なものが見えなくなる。この夫婦はなんだか上滑りしてるような…。自分の周りにこんな女友達が居たら、説教してしまいそうですが。。でも、絵も内容も面白いと思います。by 匿名希望-