• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家

評価2 4% 809
評価1 1% 295
1,801 - 1,810件目/全6,126件

早く

続きが読みたくなる!最新話にきて、まさしく私と同じ病気にかかる姿になんだか勝手に親近感。色々リアルでいい。早く続きよませてください!

by 匿名希望

皆んなそれぞれ悩みを持っていて、歳を歳をとるごとに、それぞれの生活が確立してワガミに甘えたり相談することの難しさ…どんなな思いあったても一緒にいても全て分かり合えない寂しさを感じました

共感は難しい

職場の男の子が、年下過ぎて、いまいち主人公が引かれる気持ちが共感出来ません。でも、ご主人との関係が気になるので、読み進めています。

もどかしい

旦那さんはすごく優しくて愛情もあるのに、それでも不満に思ってしまう。旦那を良い人だとわかってるのに他に目が行きそうになる。すごくわかる気がします。
    今後か楽しみです

続きが気になる

見ていてすごくもどかしいです。
    私なら子供がいないから別れて真山くんところに行ってしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

リアル

なんか感情とかがすごくリアルで漫画に感情移入してしまう!当たり前だと思ってたことが、いざ結婚してもその後は当たり前にみんな一緒じゃないし、本当にリアル!

素直な主人公が好きです

とてもまっすぐな純。
    幸せになってほしいと願うばかりです。
    まっすぐで素直だからこその悩みに、いつも胸が痛みます。
    そして、真山もまっすぐ。
    辛い過去があって心を閉ざしていた真山ですが、純の飾らないやさしさに触れることで、心を開いていくところが、素直でぐっときます。
    その気持ちを真正面から純に伝えるとこもいいですよね。
    毎日、一生懸命生きてるけど、どこか擦れてしまった、純と同世代の私にとって、若くてまっすぐな真山の気持ちが突き刺さりました。
    夫の武頼を見ていると、誰に対して優しくしてるの?誰も幸せにできてないよ?って思います。
    純は、結婚の縛りや武頼の優しさを受け取れない自分を責めますが、やはり武頼の表面的な優しさが憎いです。
    でも、あからさまに悪いわけではないし、結婚してるから自由に恋愛してはいけないなど、純の空気の読み過ぎなところが、じゅーん!と思いつつも現実難しいので、共感してしまいます。
    結局は自分を幸せにするのは自分なのですが、今後、純がどんな道を選んでも、幸せになってほしいです!!!純!

どんどんハマって

それぞれの想いが、少しずつ重なってたりすれ違ったり微妙な距離が惹き付けられる
    純粋な恋も、自分勝手な恋も、どちらも切なくなる

次が気になります。

わたしも主人公と同じ既婚者ですが、どこか旦那に遠慮している自分がいます。
    夫の言動に傷付き、頭にきたり、悩んだり、浮気されたり、本当に色々なことをずっと我慢してきましたが、わたしも正社員で働くようになり、ギリギリですが自分で生活していけるようになりました。
    辛くつまらない毎日を過ごしていましたが、こんな生活とはもうすぐおさらばします。
    離婚します。
    なかなか覚悟のいる決断でしたが、夫のいない人生を考えると楽しみで仕方ありません。
    主人公を見ていると自分を見ているようです。
    主人公が一緒にいるべき男性はご主人じゃない、気になる男性とのハッピーエンドを期待しています。

リアル

内容が本当にリアルでついつい最新話まで購入してしまいました。現実でもありえる話だと思いますし…でもお互い大事にして愛があるからこその気持ちのすれ違いが表現されてると思います。
    夫婦それぞれに気になる別の異性が現れ求愛されるのは中々レアだとは思いますけど精神的にきてるとき優しく気にかけられるのはある意味幸せなのかなー。ハッピーエンドになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー