- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
これからも読み続けます。
不倫がダメなことぐらい、よく分かっているし自分も絶対しないって思っていたのですが、固定概念が変わりそうです。だからと言ってしませんが。決定的な何かが無くても、自分が辛いとき、自分の存在価値が分からなくなった時、優しくその気持ちに寄り添ってくれて背中を押してくれる人に出逢ったら心がザワザワしてしまいそう。私ももし、そんな人が現れたら…と自分と重ねて純を見てます。
子供がほしいだけ?
武頼さんが子供作りたくないってなったら、真山くんにいっちゃうのかな?結婚して子供いても、不倫する人はする。子供いなくても、不倫しない人はしない。武頼さんは優柔不断で腹が立つ。昔の彼女なんて二人きりで会う時点でアウトだわ。
by 白鳥れい-
気になる
仕事は大切だと思う。だがしかし、女には産める年齢があるしゆっくりもできないことを考えてほしい。話し合いながら結婚生活したいです?
真山くん、、
円錐切除の手術したばっかりだったのでデジャヴかと思いました!真山くんみたいに無口な子が心開いてくれると嬉しいですよね!そして本気の恋愛、、結婚相手には武頼みたいなタイプがいいんだけどはっきりしないからなー。あの女は嫌いです。
by あいちゃんす-
あるあるなのかなぁ?
夫婦間の問題で、気もちは好きでも夫婦間系がうまくいかないとこんなことになっちゃうのだろうか…?
と思いつつドキドキしながら読んでます。by ナチュラルガーデン-
今でも時々は読みますが最初の頃はよく読んでましたが、ちょっと話しか長くなって若干私自身がダレ気味です。優しくて誠実な旦那様なんですけどねえ。どうなるのか気になってまた読むかもしれません(笑)
現状で、かっこいい年下に好意を寄せられたらグラっと来ちゃうかもな。ただ、自分の理性がどこまで持つか。先が気になります!
リアル
だなー。。
すごくわかる。
気持ちが入って一気読みしちゃいました。
幸せな結婚ってなんなんでしょうね。by 匿名希望-
最新話を読んで、改めて1話から読み直してみました。真山くん、マスクして他人を拒絶して、仕事も無責任で、っていう初登場時に比べると、まるで別人のようで「そういえばこうだった」とびっくり。現状彼の想いは許されるものではないけれど、それでも恋はこんな風に人を成長させるものなのかと思いました。誰かは必ず傷付く展開がやってくるのでしょうが、それぞれに幸せになってほしいと願います。
いつも更新を楽しみにしています!!
真山くん推しですが主人公ではなく別の女性と結ばれて幸せになってほしい。。by 匿名希望-