- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感してしまう
個々のキャラクターが良いです。
リアリティーある描写で共感しやすいし、絵柄も好み。ゆっくり読みたくなりました。by 匿名希望-
心情の描写が良いです!
それぞれ胸の内に秘めた心情の描写がすごく良いです。相手の事を思っていても、空回りしていたら届かないよなーとモヤモヤします。
結局、純は誰の元に落ち着くのでしょうね。元サヤもアリだろうし、いっその事若い子に走るのもアリだろうなぁ。by 匿名希望-
当たり前に結婚をして、当たり前に子供を産んで、そうしてずっとずっと幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし。とはいかないものなんですよね現実は。
最終的にどのような形になるのかまだわかりませんが、健気で真っ直ぐな純ちゃんが幸せになれる結末であってほしいです。by 匿名希望-
イライラ
真山君と純の優しさが
度胸の無さにイライラ。
旦那さんは元カノに頭を抜かし
嫁さんを大事にしたいのかしたくないのか分かってない。
でも離婚に踏み切れないのも分かる。
難しい。
ハマる。by ^_^じゅん^_^-
リアル
主人公の気持ちの移ろいがリアルだなぁと感じました。
諦めるって難しいですよね、、。
安心と新鮮って裏と表だと思うので。
ただ、安心の旦那さんはあまりにも言葉少ないかなぁと。
寄り添ってはいるのでしょうけど..
本質的なものだと思うので、そこが無理だと思うとこの先も無理な気がしてしまいます。by 匿名希望-
マンガだけでなく現実にも
こうゆう女の人っている…
元恋人は一番手っ取り早く
頼りやすい存在。そして一番
火が付きやすくもある…by 匿名希望-
友人に勧められて読み始めました。
既婚、子供ありですがめちゃくちゃ心に刺さる漫画だなと。
どハマりして一気に課金して読みきりました!
真山くんと頼武とどうなっていくのか気になりすぎて、毎月更新を楽しみに待ってます、by 匿名希望-
暗い。暗すぎる。でも気になって読んでしまうのよね。旦那さんにイライラするけど、決定的なところではしっかり妻のことを思ってくれているから、マスクくんのことを応援しきれず‥。
どう終わるのかとても気になる作品です。by 匿名希望-
なんだか
つづきが気になり見てしまってますが
グダグタ長いから飽きてしまう。
そろそろ展開早くして欲しい。
リアルにこういう夫婦いそうですね。by なめのぶこ-
いろいろ気になる
単純な「夫婦のすれ違い」だけでなく、周りを巻き込む大きな問題になってきて、目が離せません。どの登場人物の気持ちも丁寧にかかかれているので、感情移入してしまいます。