葛藤が…
レスに悩む夫婦の物語。
このまま不倫に行っちゃうのかと思って一時期読むのやめてましたが、最近また読み始めました。
面白いですが、プラトニック不倫寄りになっているので、苦手な方はお気をつけて。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでませんが切ないですね〜
主人公が健気だしでも殻に閉じこもりすぎなのか
しかしバツイチの元カノ腹立つ。勘違い甚だしい。
旦那も何を考えてるのか今のところわかりませんが、主人公にもっと向き合ってほしい
他の方のレビューでは真山さんといい感じになるぽいので応援してます。by 匿名希望-
どうか
レビューでは真島くんを応援する方が多いですが、私は断然 武頼派です。純ちゃんの辛い気持ちも分かりますがどうか元サヤに収まってほしい。真島くんは初恋の熱病にかかってしまってるだけで、純ちゃんもサオリのことがなければ真島くんに気持ちが変わることもなかったと思う。そんなタイミングの2人がくっつくより、武頼との5年間とその前からの時間を選んでほしい。
純、武頼、真島、サオリ、みんな何かを背負って生き辛そうだけど、武頼の不器用さを純ちゃんには受け止めてあげてほしいなぁ。この夫婦には幸せになってもらいたい。サオリは経験からつらい思いしてる子どもを受け止めるいい先生になってもらいたい。真島くんは若い健全な恋もしてもらいたい。いきなり人妻はハードルが高いぞ。しかも武頼から奪うなんて。五郎さん、なんとかしてあげてください。by 匿名希望-
途中まで読みました
こういう夫婦流れってリアルだなーー
と思いながら見てました。
こういうの旦那だったら本当にやだなって感じだけどあるよねって感じで。。by 匿名希望-
面白い!
レスな夫婦を丁寧に描かれていて、引き込まれて読みました☆
人に言えない悩み、年齢がくれば周りはママになったり独身貴族だったり…
リアルな感じで自分と重ねて読んでいますby 匿名希望-
まやまきゅん
純が夫の気持ちも、真山きゅんの気持ちも、常に考えてるところがリアル。常に相手の立場に立って物事を考えてる純は素敵。漫画なのだから、もう真山きゅんと新たな人生を歩んでほしい!!もうとにかく真山きゅんがピュアすぎてたまんない。略奪愛でも漫画くらいときめかせて!!
by あちゃえもん-
しんどい
見てるのがしんどくなりますけど、続きが気になります!!
旦那さんがスキを見せなかったら仲良く過ごせれたのかなと思ったり思わなかったり、、、by 匿名希望-
リアルな感じがいい
夫婦でそれぞれ、人に言えない悩みがある。レスもその一つ。それをリアルに描かれてて自分と重ねてつい読んでしまう。ちゃんと愛し合ってるのにお互いを思いやるからこそのすれ違いが切ない。
これからどうなって行くのか気になって仕方ない。by 匿名希望-
色々な感情です
登場人物それぞれにハッキリとした感情がこみあげる内容です。
主人公は健気で応援したくなる女性だし、たけよりにはただただ腹立たしいです。真山くんはとにかく頑張って欲しい、たけよりにいいよってくるシングルマザーはありえないしイライラします。まだ途中ですが、とにかく純にはハッピーエンドを期待します…by 匿名希望-
面白いです
主人公の控えめなところが好きです。元カノの登場が、イライラさせてくれますね。