- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
分かる
現実にありそうで、見たくないけど読んでしまう。。
切なかったり、イライラしたり、楽しませてもらいました。by 匿名希望-
マスクくんがなんかかわいい。頑張って欲しくなる。
どんな終わりが最終的にいいかわからないけど、幸せに終わってほしいです。by 匿名希望-
続きが…読みたい
無料13話に誘われて読み出したら、もう気になって仕方がないですっ
…旦那さんひどい。つい主人公の女性目線で見てしまいますが、読む人によって感じ方が違うのでしょうね…。by 匿名希望-
ドラマ化するとのことで松本まりかさんのファンなので読んでみました。同じく結婚8年目の夫婦、レスぎみなので気持ちわかります。本当にこういう触れてはいけないところ、友達にも明かせずモヤモヤします。決してヤリたいとかでなく、好きな人と触れ合うなら抱きしめてもらうだけで満足できるんです。これからお互いが浮気するのでしょうか。ドラマ共々楽しみにしています!
主人公の悩みがリアルで、近しい私としたら感情移入してしまいます。
画も綺麗で読みやすいし、忘れてたドキドキを思い出せる漫画です。by 匿名希望-
共感
私もレス悩んで自分の自信とか女として求められないとか色々なやんだので、純の気持ちよくわかります。
つらすぎるし、誰かやさしくされたらあったかくなるよね。仕事って言い訳してるだんなむかつくby 匿名希望-
主人公はもっと怒っていいような
無料分読みました。そして、主人公夫のような男性に腹がたつと改めて思いました。よくあるテーマを細かい描写とキャラクターの魅力で共感できる作品に仕上げていてすごいなーと思いました。
切ない
何だかなぁ。って気持ちになります。
やっぱり元カノって忘れられない存在なのかな。
奥さん頑張ってるのに!旦那なんなの?はぁ??って思ってしまう。マスク君に期待。by 匿名希望-
描写がリアルでぐいぐい引き込まれてしまった。これはドラマ化されるなぁという感じ。誰もがハッとする内容が散りばめられているんではなかろうか。苦しみながらも前向きになる純はえらいと思う。
みためとちがって
正直パッケージ表紙で惹かれなかったがどこかで予告?少しページ、内容が見れておもしろそうと思って結局課金して見ちゃってます!(笑)