- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
今1番ハマってます!
無料配信を漁っている時に見つけて最初の頃はなんとなく読んでたけど 真山が純に好意を抱いた辺りからどんどんハマって読めるとこまでは一気に読んで今は続きの配信を待ってる毎日です。
漫画の展開的には社内で一波乱あった方が面白いかもだけど 真山と純が早くくっついて欲しいです。
心が一度離れてしまうと修正は中々厳しいと思う。特に女性は。
弱ってる時に あんなに真っ直ぐ好意を向けてくれたら 私ならすぐそっちに行ってしまうけど 純はえらいなって思う。 武頼の事まだ好きだからってのもあるだろうけど。
お母さんの介護費を 当たり前に出してくれたり病院に付き添ってくれるのを
大事な人のお母さんだからって思ってくれてるのはありがたいけど 真山派だから武頼ごめん。
早く続き読みたいけど 次の展開は辛くなりそうで(泣)
配信待ってる間に同じ作者の方の木更津くんは〜 と言う作品読んで見ましたが
こちらも面白かったのでオススメです。by まりぞう1号-
感情移入してしまう
読んでて胸が締め付けられるくらい、感情移入してしまいました。それぞれがみんな幸せになってほしいです。
by やまねこも-
zumiiiy
イラストは好きな感じのやつ。
ストーリーは良くもなく悪くもなく。
可もなく不可もなし。
読んでみてちょ。by zumiiiiy-
それでも愛せるかー!!と叫びたくなる!広告見て読みましたが、ちょっと許さません!!どう選ぶかは主人公次第ですけど、難しいですね!
by 匿名希望ドーナツ-
泣ける
泣けるし、キュンキュンするし、ドキドキするし、ほっこりするし、気持ちが忙しいです。めちゃめちゃ共感できる。ハマりすぎて半徹夜で読みました。続きが気になりすぎる…
by なかむーちょ-
普通に幸せになってほしいと思ってしまう。
ほかの人邪魔しないで!心揺さぶらないで!!!共感できる所もあるけど奥さんが可哀想になってくる。真山くん諦めなさい!旦那さんの元カノ?元同級生?こんな女嫌だなーー。by 納豆1231-
んー…武頼よりも前に純と真山さんが出会っていれば何か変わってたのかな?
それとも今の状況だから真山さんに惹かれたのか…できれば私は真山さんとくっついてほしいな。by あかさたな浜-
レスの人は辛くなるかも
なんだかやるせなくなる感じ。子供ほしいレスの女性の辛さがひさひしと伝わってくる。子供ほしい人には読んでいて辛い内容かもしれない。
by 思わず笑っちゃう-
はまりました
おもしろい!この方の漫画は全て面白いです。
個人的には旦那さんと上手くいけばいいなあと思っています。続きが楽しみ!by るるるるるるるるるるー-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-