足立さんはイヤ
純ちゃん足立さんとはやりとりしないでーって読みながら嫌な気持ちになりました。良い人になったとレビューで目にしますが、、なんだかなぁー
せつない…
お互いに大事な存在のはずなのに、絡み合わない夫婦生活の苦しさが伝わりました。旦那さんがもっとしっかりしてほしいけど…
とても面白い漫画だと思いました。
一気読みしてしまいました。
感情の変化がリアルすぎて、自分のことみたいに胸が苦しくなります。
真山くんのところはときめきますが、もしこれから離婚して真山くんと結婚なんて展開になったらなんか旦那がかわいそすぎて、どうしたらいいのか。。
純と腹割って話し合ってからの旦那はすごくいいと思うし、介護のお金が心配で泣いてた純のために自分がなんとかしなきゃと仕事頑張って、純に愛してるって伝えたり大事にしてるのに、純の心は真山に行きたいって思ってるのかと思うと切ない。
真山となら子供も出来るかもなんて純が思ってるのはほんと、、悲しすぎる。
今までのことがあるからしょうがないのかもしれないけど、EDだって人工授精とかやり方はあるしキスやハグだけだって愛情は感じると思う。
すぐ泣いたり感情的になったりする純の内面や親の介護のことも真山くんはまだ知らないけど、旦那は全部受け止めてくれてるのに。
真山くんも報われて欲しいけど、やっぱりみんなが幸せになって欲しいです。。by 匿名希望-
人生の大切な瞬間と時間の共有
子育て中30代後半、毎月の配信を楽しみにしています。一方でそれぞれの登場人物の背景や感情の登り下りと、主人公を取り巻く様々な出来事やモヤモヤっとした展開に切ないため息が出ます。
女性としての自立を目標達成した時、きっと新しい人生に歩み出すんだろうな。自分の感情に素直になって向かうべき先に直進していくんだろうな。この旦那さんの内面や夫婦の形は、これから先何も変わらないでしょう。素敵な男性ですけどね。幸せって自分で切り開いて掴んでいくべきもの。見守っています!by コロンムース-
もどかしい
誰も悪くなくてもどかしい。
あ、誰もじゃないか。レスになると色々と影響ありますよね。割り切るのもなんか違う。割り切ってしまったらもう夫婦ではないのでは?色んな思いに悩んで共感する。by 匿名希望-
女のサガ
健康な女性でしたら、子供を出産し育てたいはず 自分は子供を望まない!なら なぜ結婚したの 早く離婚して彼女を解放して欲しいと願ってたら、旦那の介護が待ってたなんて ひどすぎです
複雑になってきた
夫婦のそれぞれの視点を描いている。最新の配信は純が真山とキス寸前までってくだりから始まる。やっぱりちゃんと向き合ってくれる人の方が幸せだと思う。不倫になりそうな微妙なところです。純に幸せになってほしいです。
自分がレスで悩み始めた時から読んでいます。本当に共感ばかり。
純には真山くんと幸せになってほしい。
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
旦那、元カノと密会とか最低!!
純ちゃん、こんなヤツなんか捨ててしまえ!って思うけど、現在、できないんだろうなぁby 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めました。絵もきれいで途中まで読んでますが、人間のもつ気持ちがリアルに描かれていて重なる部分が多いです。共感できることもあればそうでないことも、、個人的には真山を応援したくなります。