2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
つらい。。
読んでいて主人公の気持ちがすごく伝わってきて、胸が苦しくなります。苦悩というか、、自分も一時期似たようなことで悩んだので、余計につらくなりました。でも色々な伏せん?があって、今後の展開も気になります。
私なら…
誓いませんwこんなに避けられたら離婚するかも。この半分で何か対策するなぁ。ダメ元で捨て身の。こんなに献身的に待てる人、スゴい。(褒めてません)
by わらやまはやま- 25
続きが気になります。
いますよね、元彼に甘えちゃう女!それに鼻の下延ばす男!結婚すると、家族になっていくので、ラブラブのままいるのは難しいけれど。。続きが気になる作品です。
すごく共感
本当は子どもがほしい妻、疲れているからと断られて5年・・・夫婦仲は悪くない、けれどそれは、妻が気を遣って飲み込んでいるから。自分の価値を見出だせなくなって、実際転職しようにも既婚子無しというだけで市場価値は暴落する・・・主人公に共感の嵐です!
私が主人公だったら、今の旦那さんと別れるだろうな。子どももいないし、レスだし、携帯ばかりで同級生の女の人の事を考えている旦那だったら、未練なく別れる。
まぁ。こんなもんか
題名がきにいって無料サービスまでよんでみましたがこのあとのストーリーが予想ついたのでよむのをやめました。
1話が短いような
無料がら入り、数話購入して読んでみました。
なんだか1話が短いような…気のせいかな??
旦那さんの困ったような下がり眉の顔と、マスク掛けてる男の子の陰キャぶりがどちらも受け付けず…女の人達は爽やかなのに、男性が全員気持ち悪くて、これ以上読まないかも。。by 匿名希望- 1
リアル
無料分を読み始めたら、妙にリアルでもあるし展開が気になりました。マスクの生年がかっこよくて、純とどうなっていくか気になります?
他の方のレビュー見て
5年とか、本当にあるんですね。
そして自分から拒否っといて
他の女になびくとか
男としてイかれてる。
漫画でわざわざ辛い思いを
したくないので
先は気になるけど課金はやめときます。by ひまさま- 1
刺さる
あーー、そこ、そうなんだよね。とグサリときた。
夫婦でいるのに、見ないようにしていたことに気づいたときの驚愕。
なんか、見るの抉られて辛くなるけど続きが見たい。by 匿名希望- 1