2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
まだ試し読みですが、、
広告で気になり、無料分の5話までしか読んでませんが、続きも購入していきたいと思いました。
よくある内容だと思いますが、自分にも当てはまる事が多く、心情がよく分かります。
最後はどんな方向に進むかは分かりませんが、主人公が笑って幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
主人公の気持ちがリアルで共感できるところも。考えさせられる部分もあったり。
よくある話ではあるけど気になるーby アシレマ- 0
他の恋愛漫画とは違う現実感がとても好きです。思わず読み入ってしまいました。無料話しか読んでいませんが、続けて読みたいなと思います。
共感
ストーリーや設定が年齢的にも近いこともあり、共感ポイントが盛り沢山です。
勇気を出して女性から誘ってみても、拒絶されてギクシャク…とても切なくなりました。これを旦那に読ませたいです!
何やら不倫らしき助長も垣間見えますが…(^_^;)by ももぴょん- 1
無料から一気読みしました!
一見仲の良さそうな二人、レスが原因でどんどん拗れてしまう。そういう時に誘惑が入るのって試されているのかな?って思ってしまいます。
真山君、男らしくてカッコよくて惹かれるのわかります!続きが楽しみです!by みち623929- 1
ぐっとくる
女性側の焦りや色んな気持ちがリアルだなって。
現実ほんとこんな感じ。伝わって欲しいのに伝わらない焦りと不安。最後まで気になります。男性がこれみたらどう思うのかな。by 匿名希望- 1
35歳で子供なしで夫とはレス。夫は子供の話もしてくれないのは辛いと思います。どうか主人公には幸せになってほしいなと思います。
すごい
続話まだかなーと楽しみにしています。
リアルな夫婦の関係性と
人ごとではないストーリーが
なかなか面白い。by 匿名希望- 1
未婚には怖い現実かも...
セフレの品格、あなたのことは〜などパートナーとの関係に悩む漫画を読んでてたどり着きました。
結婚式して一番幸せだったピークも過ぎたらこんな風になるのかな、と読んでて少し寂しいようで虚しい気持ちになりました。
ただ、教師の元カノのしつこい誘いにはかなりイラついて今後どう転ぶのか気になります。by 匿名希望- 0
独身の身で読むと、こんな扱いされて離婚しないんだと思ってしまいますが、夫婦にはいろんな事情があるんだろな。