日常でありそうなリアリティーのある内容だとおもいました。
絵もきれいで読みやすかったです。
読み始めたら止まりませんby 匿名希望-
絵がめっちゃタイプです。シュチュエーションもドキドキします。でも旦那にイライラします。今後の展開も気になります。
ありそう。
すごく現実的で実際どこにでも起こりうるのかなと思って読んでます。先が気になります。更新されたらすぐに読んでしまいます。このドラマがあれば絶対見ます。
つらいなぁ。
旦那さんひどい…最後のところなんて、なんであなたが泣くの?って思う。泣きたいのは奥さんの方だと思った。
自分自身なかなか子供が出来なくて…マンガなんだけど、大人の現実って厳しいなと思いました。by 匿名希望-
これは…つらい
泣けます。気持ちが手に取るようにわかって。作者さんは心理描写とてもお上手で、しっかり取材なさっているのだろうなと思いました。
by bb7165-
わかる
まだ無料分しか読めてないけど気持ちわかるっ!!
夫婦ってほんとにむずかしい。
家でずっと一緒にいても、仕事後外で待ち合わせして2人ででかける。
いつものだんなが違う風に見える気持ちすごくわかる!by 匿名希望-
無料の巻だけ読みました。
母親の気持ちも分かるし、でも…子供がいない女の人の気持ちも分かって、ある!ある!って思いました。
旦那さんともこれからどうなるのかすごく楽しみです♪
絵も綺麗でした!by 匿名希望-
刺さりました…
20代で子供は二人います。
かなり恵まれてるのだなと思います。
でも、主人公の気持ちはよく分かってしまいます…by 匿名希望-
もう少し展開が早いと助かる タラタラとした感じが まだるい感じ やけぼっくいって、今更な感じもある
by やまぢるくん-
切ない
夫婦ってこんななんだよなと思う部分と、こんなんじゃやだなぁと思う部分と…なんだか切なくなってしまいます。