気になる!
6話無料から一気に最新話まで読んでしまいました。
夫の元カノが女が嫌いな女そのもの過ぎてキェーっとなります(笑)
しかし真山くんには行け!頑張れ!と思ってしまうので矛盾してますね。笑
そりゃもちろん夫婦が上手く持ち直してくれれば一番なんだろうけど、正直個人的には真山くん頑張ってほしいと思ってしまいます!by 匿名希望-
いいいいー!
イライラする!!!すごく精神衛生上よくないわ。
みんな勝手。一番の被害者は子供だわ。
シングルは恋愛するなとは思わない。でもするなら完全に家庭と分離して遊べって思うわ。
旦那は論外。by ちゃみな88-
女性なら気になる内容だも思います。
30代の夫婦のリアルな日常や感情が漫画になっているので、感情移入しそうにもなります。by 匿名希望-
考えさせられますね!
6話まで無料なので、見てしまいましたが、
面白くて、その後も最後まで見ました。
この内容は、現実的にもよくある話かもしれませんが、とても考えさせられる内容です。by たえちゃん4721-
とても興味深い作品です。
レスから不倫に走るありがちなストーリーではあるものの、それぞれのキャラクターの背景からくる心情がちゃんと描かれているところから、共感できる部分が多々あります。
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
ハマる
よくありがちなストーリー。
だけどハマる。読み進めちゃうなぁ。。
武頼なんなんだ??
キレイな絵と細かな描写です。
12個下の彼に行くのもありじゃないかなぁ♡なんて考えを巡らせてます。by 匿名希望-
5年
5年レスはかわいそう
これは浮気してもしょうがないと思うんだけど.....
夫婦関係破綻してるようなものby ひままままますけ-
元カノが出てきて、昔の気持ちが出てくるのかな?ありがちなパターンでも気になって続きを購入してます。
親に苦労してる主人公がかわいそう。by 匿名希望-
おすすめ
私がいつも読まない感じの漫画でしたが読んで正解でした!面白いです。お互いどの道を選んでいくのかこれからが楽しみです。
せつない
読んでると、息苦しくなる。
けど、先が気になって読み進んでしまう。
自分もいい大人だけど、大人ってしんどいな・・・。
自分の気持ちに素直に動くと誰かを傷付けたり、何かを犠牲にしなくちゃいけなかったり。
難しいな。by 華*-