今後が楽しみ
ジワジワと夫婦のあり方や、歯車の狂いが出てきて、毎度楽しく読ませていただいてます。これ系で悩んでいる夫婦は意外と多いのではないかと思います。
切ないです。健気な奥さんに泣けてきます。もっとお互いの思いをさらけ出せたらいいのにって思いました。早く続きを読みたいです。
なんか
内容が複雑。ですがあるあるーな世の中なのかもしれませんね。あまり気分のよいものではないですね。わたしは。
切な過ぎて
言いたいコトをちゃんと素直に言ってくれればここまでモヤモヤしないと思うのに
なんだか旦那が卑怯過ぎる!
気持ちがあるなら本音をしっかり伝えてあげて!
振り回すなら別れてあげて!by 匿名希望-
この類の話は「あなたがしてくれなくても」を先に読み始めていたので、内容が被ってしまいましたね。
どちらかと言うと「あなたが〜」の方を私はオススメしますかね。by 匿名希望-
ドキドキしながら
ドキドキしながら読んでいます。
うちもレスなので…重ねながら。
やっぱり苦しいしモヤモヤするけど…純には幸せになってほしい!by 匿名希望-
なんだろ…
絵が上手くて読みやすい!!
話も続きがきになるヨォ〜!!
現実にもいそうな人達…
どうなるんだろう、この続き!by 匿名希望-
気になる
夫婦間での作品はいくつもあるけどこの作品は面白い!
ちょっとしたことのすれ違いでこうも変わるんだとドキドキしながら読ませてもらってます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好みのマンガ
私の好みのマンガです。描写が粗いマンガが多い中、このマンガは画力もあってとても良いです。そして、何より主人公の夫が私のタイプ!かっこいい!。
絵も雰囲気も好きなんだけど、登場人物のキャラがいまいちわからない、、。そして好きになれない。旦那も旦那だし、はっきりしない主人公も。あと子供いる母親を若干けなしている感じが嫌。