ストーリーが
濃くて面白い。主人公も可愛いし、旦那さんも魅力的。これからどうなっていくのか楽しみではあるがハッピーエンドでおわってほしい。
リアリティ漫画大好き
夫婦間の問題特に
レスを扱う漫画は
とてもリアリティで大好きです。
こういうのを読んでいると
明日はわが身だと感じます。
自分は絶対ならないと
思っていても、こんな2人みたいに
なるのかなあっと思うと切ないです。by 匿名希望-
無料までしか読んでないけど、先がきになる!!めっちゃ優しそうな夫のその先には何があるんだろう…???
とってもリアル
広告から飛んで来て購入してしまいました!後悔することもあるんですが、この漫画は読んで良かったです。続きが気になる!女性側の気持ちがとてもよく描かれていると思います。共感して切なくなる。
刺さってくる
一気読み!してました。
私には子供もいて夫もいますが、夫と心で繋がってる感、ナシです。
レスではないけど一方的で、虚しくなります。
生きててくれてるだけでありがとう、ってありましたが、まさに!です。
自分だけでは解決できないことが増え、お互い理解しあいたい、そんな気持が必要なのに、現実はうまくいかず、別な方へ求めたくなるその気持ち、読んでて共感します。
マスクマンもいいけど、やっぱりうまく寄り添いあって欲しいな。by 匿名希望-
5年もレスなら、他に相手がいて妻には興味ないと思ってしまいそう。子供は好きと言いながらレス。できるはずもない。
うちの主人は1ヶ月程で、自ら病院に相談に行ってくれて、仕事のストレスと診断されていました。ちゃんとしてくれているなら、妻も納得できるんじゃないかと思った。by 匿名希望-
リアルだな〜
なんか、子供がいる自分からしたら、見てるようで見えてない世界だなって思った。既婚子なしの人にはいつからか「子供つくらないの?」って聞かなくなったけど、想像以上に苦しんでる人っているのかもって思ったら、思いやりってお互い必要だな〜って思った。
主人公がひたすら可哀想です。自分だったら耐えられないなと。旦那さんが自分勝手でイライラ…。無料話の続きが気になります。
by s3491064-
面白い!
絵が綺麗で読みやすいです。展開が予想と違ってそーくるか!って感じの漫画です。ダブル不倫になるのかならないのか続きが気になります。
心の描写
いいマンガを描く人がいるもんだなぁ、、って久々に思った。心理描写が丁寧で、主人公の女性がまた自分と年齢が近い良い人ってところも気持ちよく読めるポイントかも。
by りょうこまん-