なんかせつない。武頼さんが、何を考えているのかさっぱりわからない。いったい何があったんだろう。気になる。
by カナブンダ-
それでも愛を誓いますか
試し読みだけしか読んでいませんが、だんなさんは仕事だけじゃないんじゃないかな?と不倫の匂いがします。そして、今後のメガネ君との関係も気になります
うーん?
ストーリーはあるある?かなと思いました!けど、絵が綺麗です!
読みやすいのでポイントが余ったら続きを読もうと思いますby 匿名希望-
もう
読んでて、、なんでオンナはいつも悩み、男は必要なことを、きちんと言ってくれないんだろうか。かなしい。悲しい。
ドロドロすぎてみていてつかれる。
そんなんならさっさと別れたらいいのにって思う。
みていてイライラしましたby 匿名希望-
信じて居た人からの裏切りは、計り知れない苦痛・・・自分と重なって見てました。続きが気になるばかりです。
切ない
双方の気持ちが見えるので、分かりやすく面白いです。
ただ、切ない。
夫婦でまた良い方向に向かっていく結果を期待したいですが、そこは楽しみに…
ただ2人とも幸せになって欲しいなぁ。
イマドキを感じるコマや、市場価値だとか世間的なものもリアルに描かれていて、飽きない作品です!by 匿名希望-
少しリアルに感じました。
人それぞれいろいろな愛があるけど
なんかいろいろ考えさせられるはなしでした。by 匿名希望-
読み始めるとハマっちゃって、最新話まで一気に読んじゃいましたww早く続きが読みたい!って感じです。旦那の元カノウザい〜笑
お互い好きあって結婚しても、当然気持ちや考えが全く同じということはないんですよね。
「一緒に悩んでほしい」という主人公の気持ちを思うと切なくなります。by 匿名希望-