ねえ!
旦那!元カノと何してんの!
嫁可愛そう!
年下同僚とどうなる?
気になる!
あの旦那の態度なら、よそ見しても仕方ない!by 匿名希望-
おい亭主おまえ何やってんだ、ととにかくイラつくのですが、ふと優しかったりして、なんかもうリアルです。
by まいまいまいくん-
気持ちが痛いほどわかります。この人に好きな人ができたら、何で繋ぎ止めたらいいのか、本当にその通りだ、もう何もないのです。そのくらい追い詰められること。自分のように思いながら読んでしまいました。
ストーリーは興味深いけど、絵の雰囲気があまり好きではなく、この評価にしました。
まさに可もなく、不可もなく...って感じです。by 匿名希望-
続き読みたい
まだ完結してないんですね。ということですごく気になるけど毎月分だけにして一気読みは我慢します。レスの漫画多くてなかなか内容もヘビーですがこれはかなり主人公に共感できて、現代のいろいろな問題が浮き彫りになっていて面白いです。
by 蝉丸☆-
結婚8年目子供なしの自分と重なり共感出来る部分が多く・・・次々読んでしまいました。
子供がいない人、未婚の人の前で当たり前にママ友の会話をする無神経な世の中、理解しない男。なんか共感by 匿名希望-
辛くなってきますね
読んでいくうちに、悲しく辛くなっていきますね。私だったらこうするのに…私が友達だったら、こうアドバイスしてあげるのに…と思いながら読んでます。どうか幸せになってほしいなと思います。
なんかもっと夫婦で話したらいいのにって思うけど、デリケートな話だからこそ言えないんだろうな。夫婦って難しいなぁ。
夫婦のすれ違いなのかどうなのか。ふうふでも意見の伝えあいはしないと、お互いがすれ違ってしまうのかな。と感じました。
試し読みしました。なんだかつらすぎて5話までしか読めませんでした。絵やキャラクターの心の描写は丁寧で良かったです。