無料連載を見てハマりました。
イラストも可愛いく好みです♪
女性のかたにおすすめします⸜(๑'ᵕ'๑)⸝by 匿名希望-
面白いけどなんかとても切なくて泣けてきゃいました、、、!!ダメだと思いながら応援しちゃいそうになります笑
なんか…ツラ。
夫婦のレス問題をテーマにした作品多いけど、
こんなマンガばっかなのが、
若者を結婚から遠ざける気がする。
結婚は辛い事ばかりじゃないよ。
結婚してこれからのいろいろを2人で乗り越えるから新たな絆が生まれるし、
結婚する前からこんな心配ばっかしてたら、
上手くいくものもいかなくなっちゃう。by 匿名希望-
よくある都会の夫婦の話?仕事が忙しく会話すらままならない夫。孤独を埋めるために社会復帰する奥さん。ありきたり。
広告
広告で見て気になり、こちらで読み始めました。ストーリーがリアルで、それぞれの心情もリアルに描かれていてところどころ共感します。面白いです。
ささる!
主人公の女性に共感しまくりです。わかるわかると思いながら読み進めています。絵もスッキリしてて見やすくていいです。
今後の展開が楽しみです!早く読みたいけどポイントが〜。私も内気で会社ではヘラヘラしてるので、親近感ーーー。
気になる!
とても上手に人間模様が描けてて、感情移入してしまいます。
続きが待ちきれません!!絵もとてもきれいで好きです。by 匿名希望-
面白かった
面白いです。続きも気になります。
最近こういう系のテーマが流行りなのかよく見かけますが、無料分だけじゃなく課金して先まで読んだのはこの漫画が初めてです。
正直、こんだけ仕事も出来て綺麗で人当たりも良いのだから5年も我慢せずに話し合って妥協点が見つからなかったら別れたらいいのにとは思います。現に今も社会復帰したら一回りも下の子に好意を抱かれるくらい素敵な人なんだから。
でも人ってすぐに自分がこの世で1番可哀想…ってなりやすいから、当事者になると難しいのかな?
癌で仕事と身体の一部を失って、子供が出来くなったならと婚約者には捨てられちゃって、お先真っ暗な私からしたら、まだ羨ましいと思えちゃう主人公。
結末がどうなるのか。楽しみです。by 匿名希望-
切ない。
最初の方しか読んでいませんが、自分の気持ちを押し殺して笑顔でご主人に接する主人公が非常に切ないです。先が気になります。