とても胸に突き刺さる話
苦しい!!!
みんな、プラトニックに近い関係なのに、
こんなにドキドキするとは!!!
いや、分かる…既婚者で子ども居ても、
学生時代の元彼とかに会う機会があると、やっぱり気になるもん!
嫌いになって別れた人じゃなければ、尚更。
会社とかで優しくしてくれる人いれば魅力的に見えるもん!
とても、胸に突き刺さるお話です!by humituki-
うん
無料だけ読みました
先が決まってない話だと思います
誰か1人に それも大事な大事な好きな人に 認めてもらいたい
触れてもらいたい。私ならそう思うby 匿名希望-
結婚した後は
結婚した後は、気がつけばいろいろが当たり前になってるなぁ…前はお互いにあぁだったなぁ…ってことを少し思い出しました
この時世よくある話です
夫婦の問題でもよくメディアでも取りあげられているレス問題。子作り。そんな中で、まさにこんな男いる!というような内容です!ムカつくけど読んでしまう。気になりすぎる〜
by 茶トラとともちん-
何を考えてるのかよくわからない男だなあ。が主人公の旦那さんへの最初の印象です。主人公の努力が空回りしてしまってるようにも見え切なかったです。
色んな夫婦があるけど、最後はハッピーエンドを願います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、望の悩み気持ちがすごくわかるからつらいなーと。年下の子となにがあるのかわからないけど楽しみです。
タイトルはハッとさせられました。結婚って実際は日々の生活、悩みそのものだと思います。愛は誓うというより、少しずつ築いていくものですよね。
子持ち視点ではあまり、
無料分だけ読みました。
読みやすくて内容も面白いとは思うけど子持ち主婦の私には共感出来ないなぁ。
まぁ自分と同年代の中ではこういう人もいるんだろうな。by 匿名希望-
色々と考えさせられる感じかな。私的には、も〜マスクくんと、くっついちゃってほしいんだけど…
そうなると、うっすい話になっちゃいそう?by 匿名希望-
ドラマみたい
実写版になりそう。それでもあまり本線から脱線せず、最後はハッピーエンドになってほしいと思ってしまった。