絵が上手で、感情の繊細な動きもきちんと描き出されているのでグイグイ引き込まれます。
そういう状況あるよね、ああなったときどうすれば正解だったのか…など、誰にも少なからず経験がある状況に唸ります。by 匿名希望-
続きを読むの指が止まらない
広告で見かけて数話無料だったし何となく読み始めたら続き気になりすぎて止まらない!
独身だけどレスなのもあり
自分が結婚したらこんな展開有り得るだろうな~と思いながらby 匿名希望-
リアルー☆
夫側の言い分も妻側のいい分もわかる〜^^;
早く続きが見たい😆✨by け い こ-
最近読んだ不倫系のマンガの中で一番リアリティーがあるかも。4話で勇気をふりしぼって誘うのに、夫にあんなふうに拒否されたら、悲しい以上にムカつく。レスでちゃんと相手と向き合わないような人とは子育てしたくないな。
かなりの夫婦が直面する話
レスなんて当たり前の日本文化。でも触れてほしい求めてほしいと思う女性は多いはず。
日々に追われ気づくとアラフォー。キャリアはあってお金もそこそこあるのに子供がいない。幸せの形は人それぞれだけど色んな事を気づかされる話です。by わさわさ2929-
私は子どもがいますが、確かにこの世の中は子なし既婚者に優しくないという主人公の言葉わかります。共通点は少ないけど、共感できることも多く胸が痛くなるマンガ
夫婦
結婚前、結婚してすぐとは明らかに違う感情。
家族なんだよね〰️だから、女にも見えなくなる。。男ってやつは。。。仕方ないわ。by 匿名希望-
よくある話
うーん最近よく見るタイプの話。続きは別にいいかな。そんなんなら離婚して新しいパートナー探したほうが幸せ。遊びじゃない不倫するやつが1番最低だよ。
なんだか暗い始まりで、読むのをやめました。暗いお話は苦手かな…。辛気くさいお顔の主人公の旦那さんも苦手。
私は20代後半で結婚、二児の母です。
自慢しているつもりもありませんがSNSに子供のたちの写真など載せています。
自分が気付かぬうちに色んな人を傷つけていたのかもしれません。
主人公の純は色々頑張ろうとしたり気を遣ったりとても偉いなと思います。
旦那さんは本当に疲れているから拒否しているなかな?
途中までしか読んでいないので分かりませんが不倫はしないで欲しい!!!
ポイントが貯まったらまた読みたいです!by 匿名希望-