こわかった
怖かったけど
とても人間らしく
でもやっぱりやり切れない主人公のかんじがなんとも少女漫画だなと
改めて痛感しました。
こういう切なさがないと ね?by 匿名希望-
リアル
おちゃらけた内容ではなく、設定もテーマもありがちで共感できる内容だし、先が気になるよくできた作品だと思います。
これはキツいなぁ。優しいけど、女としては見てくれない。お互いそうならいいけど、一方的なのはツラい。
自分なら何年も一緒には居られないかな。by 匿名希望-
結婚生活って…
やっぱり現実の結婚生活ってこういう感じなのかなあって思った。子供居てもいなくても、3年もすれば、心も落ち着いてくる。しかし、浮気しても墓まで持っていって欲しいものだ。
主人公に共感すること多々あり。旦那さんと幸せになるのか…年下君と新しく始めるのか…すごく続きが気になります!
気持ちが痛いぐらいによくわかる漫画です。
旦那はひどいな、と思うけど、旦那さん側にも言い分はあるんでしょうね。優しいところがある分、難しいなと思いました。
浮気はしないでほしい…ただの不倫漫画にはならないでほしいなぁ。by 匿名希望-
わたしのことか?と思う
最近アラサーアラフォーの結婚に焦る話はよくあるけど、その後!!結婚後!で
立ち止まってしまった、というとおかしいけど、ストーリーが進まなくなってしまった30代女の人生をすごくリアルに切り出してる。
私にいままで起きたこと。私にこれから起こること。
主人公の悩みがどれも自分のものに思えて、ひとつも無視できない。by 匿名希望-
とってもおもしろいです!!ひさしぶりに、ヒットしたストーリーかもしれません!!!絵がとてもきれいだし!!なんだか共感できるところがたくさんありますれそして、ハラハラするところもたくさんあります!!たのしみ!
悲しい
高齢出産で産まれた子供、母の介護問題、自分の出産がまた高齢になると子供に背負わせることになる介護問題。それ以前に夫との先ぐ見えない関係。夫婦なのに一緒にいるのが寂しい気持ち。切ない。
話の流れがスムーズなので、非常にサクサク読めます!続きが気になるぅ〜!絵も見やすくてオススメですよ!