身近にありそう
自分が女だからか、旦那の行動に腹が立つけど、実際の夫婦も、気遣いや優しさが裏目にでて、こんなふうに少しずつ溝が出来るのかな?と切なくなりました。
凄く楽しいです!マスクくん気になってしまいます!私だったらこの旦那さんには耐えられない。主人公が可哀想になりました。
複雑
最初だけ読みましたが複雑さを感じてます。これかどんな感じになるのかが気になる!夫婦で幸せになって欲しい
ハラハラドキドキ…
私も既婚なので、読んでいて複雑な気持ちになりました。続きが気になって、しょうがないです。こんな夫婦もいるのでしょうか…
by 心は10代♪-
まだ序盤
ここからこの旦那がどうなってくのか楽しみ!
個人的には旦那をぼこぼこに追い詰めて欲しい……今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
我が身に突き刺さる…
25歳の自分にグサッと突き刺さるストーリーです。これからの展開がすごく楽しみです☆ 絵が綺麗で好みなので、作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!
もやもやする
夫婦ってこんなにもうまくいかないものかと落ち込んでしまう。旦那の同級生の女は何がしたいのか?
旦那もはっきりすればいいのに。奥さんは若い男と何か起こっても怒る気にならない。by 匿名希望-
あるある話だけど、つい見ちゃう
主婦だとこの手の話題はつい気になってしまって見てしまいます。
この話も割と多い話だと思いますが、なんで?と思いながら次から次へと気になりました。
絵も普通に可愛いし、見やすいと思います。by 匿名希望-
先が気になります
6話目まで一気に読みました。
主人公が抱える悩みや状況にとても共感でき、この先どのように進展していくのか気になります。by たまこたまこたまこ-
ストーリーも今時で面白いけど、旦那に何も言えない女の子ってかわいそう!言いたいことがいえるようになればいいのに