主人公に共感出来る要素が全くなく、読んでて退屈でした。
なんらかの条件が当てはまる人なら無料分でも十分引き込まれる漫画だろうなと思った。by 匿名希望-
無料配信分を一気に読んでしまいました。胸に刺さるストーリーで自分自身にも重なる部分もあり主人公にとても共感できました。
内容はおもしろいけれど、キャラクターが(特に主人公の夫)がなんか自分勝手すぎて入り込めませんでした。残念です。
by さかな931-
仮面夫婦的な…
養ってもらってる罪悪感で我慢
好きな人の子供を産みたいが歳を重ねるごとに不安になっていく女性
さらには浮気まがいな事が…
男ってほんと…ってなる気持ち。
それでもじつは支えてくれる会社仲間がいた事、それもひとつの出逢いです。
続きが気になる作品by はなたらこ-
続きが気になる
無料分しか読んでいませんが、今の時代にあったストーリーで共感が持てる部分が沢山ありました。続きが気になります。
おもしろいです。
というか、切なくて続きが気になります。
絵も好きな感じの絵です。
子供がいるいない関係なく
同じ女として、共感できるところが
たくさんあります。by 匿名希望-
やっぱりモヤモヤ
結婚は妥協じゃいけないって気付けるのは結婚してみないと分からないもんだよな。
一度の人生、やり直せるならやり直せたらいいね。by 匿名希望-
すごく仲が良い夫婦でも見えないところで溝があるんだなと かなりリアルに感じてしまいました。それは他の人で埋められるのかなと。先が気になります。
どうなるのか続きが気になります。奥さま目線で読むと切なくて悲しい。デリケートな問題だけどレスや子作りって夫婦間でありがちなことなのかなと思いました。
興味あり
無料お試しでよみましたが、面白いです。リアルに夫婦感がわかります。経験したこともあって自分と重なりました。