応援したくなる
画風はあまり好きではないけど、ストーリーが気になり読んでます。もう少し主人公が、可愛ければいいなあ。そして旦那の魅力がいまいち伝わってこない。
真山がかわいい
主人公のいたたまれない悩みにも共感できますが、とにかく、真山がかわいい。。。
どうにか真山に幸せになってほしい。
少しでも報われて欲しいと思ってしまうけど、ストーリー的には難しいかな。。。by 匿名希望-
まだ途中ですが
試し読みで読んでからキープしてました。共感できるところがおおく、ついつい読み進めてしまいます。マスクくんとの関係がどうなるのか、旦那はどうなるのか、しばらく読んでみて面白かったら再度レビューします!
共感できる
本当に共感できる部分が多い。。単純にどの立場になっても共感。それと同時にどの立場になっても悔しさと怒り。結局みんな何かを求めていて悪者なんていないのかもって思えた。
もやもや
旦那さんが何考えてるのかさっぱり分からず、とってももやもやハラハラします。ヒロインがかわいそうだなって…。
ドキドキ
すごい展開です、どうしても旦那さんが好きになれません。あんな人やだなって思いました。どうかハッピーエンドがいいです。
あ〜〜〜〜きついでも読んじゃう
まず絵が良いです。ストーリー似合ってて、男性と女性の書き分けがはっきりしていて、旦那は男っぽくて仕事ができる、主人公に対しても優しさに優しさを返してくれるような(レス以外は)良い旦那さん。
主人公もそれが分かっているから、旦那に言えない気持ちが積み重なってきてしまった。また主人公の妊娠出産に対する気持ちが丁寧に描かれてて、共感できます。20代で親の介護を経験してるが故、高齢出産は怖い、でも夫に拒否されるのも怖い。それもわかる。そんな不安ななか、他の女が現れたら…恐怖しかないですね。これからの展開が楽しみです。いま揺らいでるけどもともと優しい旦那さんなんだから、目を覚まして、主人公と幸せになってほしい…by 匿名希望-
共感!
リアルですごく共感できるところがいっぱいあって次が気になって読んでしまう!!
とりあえずこの旦那と元カノにはイラっとするーby 匿名希望-
真山くんが
アラサーのときめきを忘れた女子には真山くんにきゅんとして全力で応援したくなります…!ぜひ最新話まで読んでほしいです!
ムカつく〜
このダンナがかなりムカつきます。
『そのうち』だの『いずれ』だの、女を馬鹿にしているなぁ〜と。
面倒なことから逃げるようなこんな男、捨てちゃえ!(笑)by 匿名希望-