ちょいと気になり読ました
子どもがほしいけど中々応じてくれない旦那…
子どもは1人では出来ないから
双方の協力がいるのに
一生懸命になる主人公に同情しますby 匿名希望-
おもろい
既婚の男と女の心情が見えておもろい
自分の態度とか見直す気になるby 匿名希望-
ハマってます
タケヨリが、好きな人に似てるのでかなり萌えながら読んでます。既婚者のリアルな心情が切実に、かつ生々しく描かれていて、既婚者はすぐに感情移入できると思います。笑 不倫しそうでしないぎりぎりの理性との葛藤がたのしい。
もやもやする!
まだ途中ですが、旦那が何考えてんのか分からんー!そしてうじうじしてる主人公、あざとい昔の彼女、展開が気になる&もやもやーー!
結婚とは……と考えさせられる
自分は既婚者だけど……子供産んで女から家族になるからお互いときめかないかも!!
なんか寂しいね
暇は作るもの……夫に仕事と言われればそうと思うしかないし……何してるかわかんないよねby 匿名希望-
続きを読むか迷っています
悪くないけどありがちな話。続きが気になるけど、どんな展開になっても結局はありがちと思ってしまいそうです。
旦那の態度
どうもスッキリしない。妻の存在が疎ましくなってきた? それぞれに出会いがあると夫婦の関係も少しずつズレが生じてくる。
無料配信分を読みましたが見ていて切なくなりました。主人公に共感する部分があったりして感情移入しながら読んでます。
まだ途中までしか読んでいませんが続きがとっても気になります。by 匿名希望-
面白い〜次はよ
面白いです!どんどん読み進められます。続きが気になる〜〜〜。
みんなそれぞれ真面目に生きてて、それ故なんかもうこう、、結構リアルに描かれているのかもしれないし、
現実は誰かがこんなに真面目じゃないのかもしれないし…笑
みんな真面目だから、何が起きても誰も責めれないな〜。by 匿名希望-
いけないのに。。
結婚してマンネリになる気持ち、すっごいわかります。でも、不倫はいけないから、と自制心持ってますが、こんな展開憧れるーと浸れる作品です!