なんだか大人になったからこそ
ぶつかる問題というか
今の自分に重なる部分がありました。
幸せってなんだろなー。
続きを購入するか迷ってます!by 匿名希望-
作者買い
想像以上にリアルで共感できて、面白いです。30代女性はどうしても人生の分岐点だから生き方がいろいろ。わたしも子ども出産するまで時間かかったので周りのマウンティングのつらさは分かる…。お互いの多様性を認める生き方が理想ではあるが、難しい!
by のん....-
どの登場人物にも感情移入できるところはある気がします。
少しのボタンの掛け違いなのか、言葉足らずなのか。
自分自身にも起こりえることのような気がして、ドキドキしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
新人くんとのやりとりにどきどきして面白いです。主人公の悩みに共感もできます。一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
不毛
もうどうしようもないですねー。
悲しいけど
人の心は変わってしまうものなんです。
諸行無常ですよ。
こんな状態だったら、
お互いの人生の貴重な時間がもったいないので
別れることをオススメしたいです。
その方が不倫をするより
よっぽどマシだと思います。
犯罪は割に合わないです、結局。by 島村速雄-
6話まで読みました
主人公も旦那さんも性格良すぎてすれ違っていくのを見るのが辛い...
幸せになってほしいしまた仲の良い2人に戻ってほしいけど難しいんだろうなby MYNE-
年代が近いのもあり、共感できる部分があったり、読んでいて辛くもなりました・・・
リアルさも伝わります。幸せになって欲しいなぁ・・・by しぶやあすな-
こうゆう日常にありそうな漫画が好きなので面白いです。セリフの量も絵も読みやすくていいと思います。楽しみ。
せつない
主人公の心の描写が、とても良く描かれていて夫婦のあり方は色々だとわかっていても、目の前にある他の人達の幸せそうな姿を喜べない自分。SNS時代、本心でありのままの姿を公開している人なんていないと思いますが、何気ない発信が時として他人を傷つけている可能性もあることなど、社会的描写もありとても共感できる作品です。
by mechanon-
いい
うちは子供いてレスじゃないけど
こういうの見ると心痛むなー
いつか彼の性欲がなくなってしまうのかと思うと残念
求められるって女として見て貰えてるってことでもあるから行為は大事!by 匿名希望-