おもしろいです!
おもしろいです!
続きがすごく気になります(´・_・`)
旦那さんの不倫相手?の先生が雰囲気もですがすごく嫌いです、、by 匿名希望-
考えさせられる
もし、自分がこうなったら?なんて自分と重ねながら読みました!まだ最初くらいしか読んでいませんが、旦那さんにイライラしました!!女の気持ち全然分かってない!!でも、この先何か変わるのかな?とワクワクしています♫
これは面白い
SNSの広告で見つけて一気に読んでしまいました。主人公にとても好感が持てるし、他のキャラも魅力的。真山くんとかかなり好きです。旦那の動向が気になります。配信が待ち遠しいです。
by nannnnnn-
夫婦の形は人それぞれ
妻を大事に思っていないわけではないけど求められることに答えられない。良くある話だと思いながらも、妻側だけでなく夫側の心理描写もあり先が気になる作品。
by 眠れない夜は-
続きが気になります。
正直よくある不倫漫画かなと思ったのですが、リアリティがあってとても面白いです。まだ最新話まで追いついていないのですがどんどん読み進めたくなるような作品です。
面白いと思います!「あなたがしてくれなくても」みたいに、レスの夫婦をリアルに描いていて、共感できてしまう部分も多々ありました。「あなたが〜」よりもダークな感じはしました。
透明感のある絵ですきです。今時男子の恋心が切なくてつい応援したくなってしまう。けど、旦那さんも悪い人ではないから、うまく行ってほしい。
絵は若干昭和の香りですが、ストーリー展開が秀逸です。子なし夫婦あるあるじゃないかな。主人公が健気で共感できるため、このまま旦那は捨てて真山くんと幸せになってほしいと思ってしまいます。
日本の古き良き…
夫、読み進めていくと気分が悪くなります。
派遣という立場で引け目を感じているのか、
それともそういう性格なのか、
夫に真正面から向き合えない。
誰にも感情移入できない話で
10話で購入をやめました。by 匿名希望-
苦しくなる、、
モヤモヤしつつ、女性として見てほしい主人公の気持ちに共感してしまう作品です!!
まだ途中までですが、この続きがきになる…!!
武頼の幼少期が今に影響してるのか?!育った家庭環境って色々ありますわよね。。by 匿名希望-