広告で見て興味を持って読み始めました。
主人公は偉いと思う。自分を変えようと行動する事は中々出来ない。
それなのに夫から無関心なのは悲しい。
どの夫婦でも意見が食い違うところから夫婦関係は破綻してると思う。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ!!!
色々なシチュエーションで
カナリ共感できるところが。。。
結婚してるとこんなことあるのかな〜
自分もこんな気持ちになるかもな〜
などなど、、深いです。。by 匿名希望-
あー!もう!
あー!もう!
無料分だけだと思いながら読むつもりが、あっという間に26話まで読んでしまった!続きが気になって仕方がありません。4人のバランスがうまく描かれていて好きです。by 匿名希望-
これが現実だよね(;A;)
なんか、現実見せつけられててツラい。
せっかく読むなら、夢見たい。
こんな現実見せつけられても、読んだ後幸せにならない。
もう読みません。by 匿名希望-
レス問題の漫画増えてきましたよね。自分もそうなので、読んで共感しますが、辛いです。
救われるというか、主人公が幸せになるラストがいいな。by 匿名希望-
主人公がかわいそう
子どももいないんだから、早く別れたらいいのに。
目の前のことだけを考えて、表面上だけ優しくて良い夫を演じて、子どものことや将来のことといった大切なことを妻と向き合わず、ケンカのたびに無視をするような男は同じ男として許せない。by 匿名希望-
ピュアな恋愛
男の子のピュアな気持ちと、すれ違いや、一方通行…ありきたりなラブストーリーだけどもキュンとしました!
苦しかったり、ドキドキしたり
現実にある問題で、主人公の葛藤が痛いくらい感じられる作品だと思いました。普段、マンガは全然読まない私ですが、どこかのサイトの広告から何となく無料配信を読み、めちゃコミを登録してまで読み始めてしまいました。どハマリしました。女心の揺れ動きが、本当に良く描かれてる。ハッピーエンドであってほしいと思いながら、次の配信楽しみにしてます。
この主人公の女性の気持ち、分かり過ぎて感情移入しちゃいましたよー。こうゆう気持ちの人、たくさんいるんだろうけど、漫画にしてくれると第三者からの目線で見れていいです
by 暇人暇暇-
まだ途中ですが、冷えきっている夫婦間のお話が 面白いです。
ある意味。現実感ありですね。
男性の表情がリアルです。by 匿名希望-