無料連載分のみ読んでみました。
今の子あり子なし働く女性のいろんなことを考えさせられるなと思いました。
この夫はこの先どうするのか気になります。by 匿名希望-
夫婦それぞれ
見た目ではわからない夫婦だけの問題って結構多いと思う。
仲よさそうに見えてもレスの夫婦もいるし、異性というより家族になっちゃったって話もよく聞きます。
絵も好きだし内容も面白いと思いました。by 匿名希望-
表紙
印象的な表紙の色が美しく読んでみました。ストーリーも今どき風なのに切ない感じが素晴らしいと思います!!
面白いです
ついつい自分と重なる夫婦の悩み...
同感しつつ読みました。
主人公の現実的な思いがよく描かれていると思います。by 匿名希望-
レス問題。最近はこのテーマに興味があり、読みすすめてしまう。その先には不倫しかないのだろうか。改善策はあるのだろうか。
切ない
旦那さんにこんな対応されたらそりゃ自信もなくなるって思ってしまう。。。
子供が産めるタイムリミットあるから、男はそれわかってんのかなー?by 匿名希望-
リアリティがある
夫婦、既婚者心理描写がとても丁寧に描かれていると思います。1組の夫婦がメインですが、夫、妻どちらもバランスよく裏側が書かれているので、どちらの気持ちもよく分かり生きづらさに共感できる。読み進めています。
話の展開が。。。
大人の女性が読むのに適していると思います。
話の内容は面白いですが 展開が少し遅く感じます。先はそれほど気にならない感じで読みました。by 匿名希望-
あまりときめきませんでした
主人公はキレイな人なのですが、旦那さんはあまりかっこいいと思えずときめけなかったので、無料分で終了すると思います。
夫婦って、話し合いや思ってることを言い合えなくなったら終わりなんだろうなぁと思う。
五年レスその段階で夫婦は破綻してますね。by mimaro-