主人公の境遇が自分そのもので、すぐさま感情移入。年齢も旦那の年齢も一緒で、共感できるポイントが多い。女として見られたいという気持ちもすっごくよくわかる。早く次回が見たいです。
とても
自作が気になります。
早く見たいなぁ。
夫が何を感がうているのか気になりますね。夫婦はなんでも言えなきゃダメなのかなぁby 匿名希望-
痛いほど伝わる
なんか読んでて心がキリキリする。笑
私は結婚もしてないけど、登場人物の心の動きとかがすごく伝わってきて面白い。by 匿名希望-
同感
ごく普通の日常とその中での
男女のそれぞれのストーリーが
毎回はらはらドキドキで
ハマってしまいました。更新楽しみです。by 匿名希望-
現実だろぉな…
とても現実的な話し…
愛情はなくなってないけれど、異性として見れなくなってしまう。
よくある事なんだろぉな。
これで別の人とまた付き合っても、うまくやれるのかとか、また同じ事を繰り返すのかもとか思うと、一人で良いかなぁ…と思ってしまう。by もぉさん-
先がきになる!
レビューでネタバレとかあるけどやっぱ自分で読みたいよね!なんで離婚しないんだろう?あたしならとっくに離婚してる!子供欲しいもん!女にはタイムリミットあるんだよー!
こすられまくったレス話
よくあるレスの話。いつものアレ。それだけだとあんまりなんでもう少し詳しく。どっかで聞いた話をかき集めてつないだだけ。ディテールとか一生懸命描写してるけど、ステレオタイプなイメージに基づいたものばかり。買うほどでは無い。
絵が丁寧
話と設定がリアル。20年後のこと、考えたことがなかったけど、年齢って切実なんだなぁと思わされる。
そういう時も旦那と二人三脚で乗り越えて行けるならそれは理想だけど、この夫婦の場合まだ若くして旦那が家庭にしっかり目向けていない状況で、妻が気の毒すぎる。
どんな理由をもってしても不倫の正当化にはならないが、家庭を壊すキッカケは結局相手への愛情不足が大きな要素のひとつになり得るのだと思う。
今出ている全話を購入済なので、続話が大変楽しみ。by 匿名希望-
なんか、、、
無料分まで読みましたが、なんか嫌な予感がします、、、この先の展開。面白そうなので読みたい。けど、思ってるような展開だったらやだな。不倫とかw不倫とか。
by ayacya-
なぜレスになってしまったのか?
なぜレスになってしまったのか?のちに旦那はあの女と浮気するだろうけど、そもそも何でれすになっちゃったのかな?