主人公たちすれ違って行くのが絶妙で、ストーリーが深いです。試し読みだけして、次回は購入検討したいです。
もどかしい純愛。二人とも一線を越えない関係がいいですね。
続きが気になって、課金しました。早くラストが知りたい!by 匿名希望-
不倫されたら、やっぱり辛いな。結婚生活を問題なく続けていくのは、簡単そうで実は難しいことなのかもしれない。
スマホを大事に抱える夫・・・
見たくはないですね。
聞くに聞けない妻の立場・・・
養われてるからではなく自分の権利を主張するのもひとつですよねby 匿名希望-
絵もきれいだし、ストーリーは共感できる。まだ途中だけど、これからどんな展開になるか気になる。楽しみです。
by かぐやなな-
リアル
色々と感情移入する所があります。そしてレビュー欄が皆さんも色々と大変な事を書いていて、そちらも応援したくなりました^^;無料分だけ読みましたけど、続きが気になります。
つまんない
こんな男は嫌だね。別れれば良いのにと思います。見ていてイライラするけど絵がわかりやすいからついつい見てしまいます。
続きが気になる
この国は既婚子無しに冷たい…わかる!わかります!両親、義親、おじさん、おばさん、子供がいる友達からの「子供はまだ?」コール。親切に見せかけたマウント。そして向き合ってくれない旦那。とにかくグサグサ刺さりまくります。
真山君がいい!!残業ナンセンス、いいじゃないですか。夫は悪い人じゃないけど、何のために稼ぐのかを考えてなさそう。ただの沽券て感じ。お金なんて必要分稼げるなら、あとはプライベート充実させたい。何のために生きてるのか。ゲームみたいな不倫は嫌だけど、この主人公には真山君を選んで欲しい。
結婚した相手が、実は子どもを望んでいないなんて知ったら、私なら離婚してほしいと思う。
やっぱり結婚前にしっかりと将来の話はしおいた方がいいと思う!by 匿名希望-