無料分だけでしたが
あっという間、ノンストップで読んでしまいました。リアルな感じが逆に怖いと感じつつも読み込んでしまいました。次月ポイントで続きを読むか、とても悩んでいますが、結婚願望のある方なら是非オススメしたいです!
実話にありそうな内容で、ハラハラしながら読んでます。久しぶりに、面白いストーリーの本に出会えて、続きが楽しみです。
先が気になる
旦那さんと主人公がどーなっていくのか、凄く気になる‼︎
今後の展開が楽しみすぎて早く明日明日ってワクワクしてる💕by 匿名希望-
凄くせつない。可哀想で見てられない、この手の話し。無料分でやめておこうと思うけど、絵が割とすきで、やっぱり気になるかなあ。
ハマってしまった。
あまり不倫話は好きではないのですが、ついつい全読みしてしまいました。純愛なの?真剣な姿がキュンとします。
続きが気になります。by キラキラカノン-
気になる
夫婦といえどもストレートに言えない、微妙なやりとり、揺れ動く気持ちの描写が伝わりどんどんはまり中。がんばれ!
レスの状況が似ていて、切なくなりました。私は逆にまだ子供がいらないからあれだが、主人公は年齢も年齢だし色々考えてしまいますね。
途中までしか読んでませんが、
まさかまさかの浮気でしょうか。相手の為を思っても頑張っても浮気されるなんて可哀想ですby 匿名希望-
主人公の夫婦の仲も気になってしょうがない。まだ、無料でしか見てないが、今後の夫婦仲もだが自分的には、旦那と別れ、マスクマンと付き合って子供を作って欲しい!
うーん。。。
うーん。。。どこかで読んだことがあるような。想像していたよりも、少し退屈でした。絵は好きな感じなんだけどなあ。