切ない
なんか切ないなぁー
もっと腹割って話して幸せになってほしい〜by 匿名希望-
好み
お互いの心理描写とか感情移入しちゃいます。
by コンジチョルペン-
リアル過ぎる夫婦関係の描写にメンタルやられますが、どんな形であれ希望があると信じたい。
絵も綺麗で読みやすいし、心理描写が細かいので、ひきこまれます。by 匿名希望-
一気に
買ってしまった。
続きが気になるけど なかなか 確信に迫ったことは 進まない...
でも みたいです!by かごしまん-
この夫婦関係を見て、とにかく切ない。そして夫婦はお互い経済的にも自立していないとこんなになるのかなと改めて感じた。その意味では明日から仕事を頑張れる。
内容も面白くて、キュンキュンするし特に絵が好きです!読み進め安いし、女の子も可愛くて言い分なし!文句なし!
久々にハマった
同世代ってのもあるけど、漫画なんて久々に読んだ
次回が待ち遠しいこの気持ちも嬉しい
真山くん好きですよby 匿名希望-
刺さる
心に刺さるものがありますね。
私の友人にも似たような人がいるけれど、なぜ離婚しないのだろうと思ってしまう。子供が欲しいならタイムリミットがあると思うなら可能性の無い旦那は諦めた方がいいと思ってしまうのは今時の考え方なのだろうか…。by 匿名希望-
現実にありそうな話、不幸
現実にありそうな話です。日本はレスの夫婦がほとんどだというから、多くの人が共感するかもしれない話題です。子供の有無に関わらずレスはレスなので、この手の話は、欧米の考え方が入ってきてライフスタイルが変わっていく20年後には、過去の日本人らしい話になるのかもしれないなぁと思ったりします。
疲れすぎて、できない男の人って多いのかな? 三大欲求に「性欲」が入るのが不思議でならない現在ですね。少し前の人々は、誰もが疑わずに「性欲」を入れたのでしょうか?「食欲、睡眠欲、排泄欲」でないかな?by 千手観音1-
試し読み
試し読みしました。
とても面白く、私は好きです
ポイントが入ったら続き読みます
子持ちですが共感できる所もあり
考えさせられますby 匿名希望-