2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最低
旦那さん最低!すごくイライラする!だまって耐えてるなんてありえない!家出して見切れ!自分にとって何が幸せかを良く考えて、相手に自分が生身の感情ある人間だって分からせて。
あまり
いろいろ立て続けに読んでいたので、全く印象に残っていません。その程度の作品かと思われます。無料分だけ読んだ感じです。
不快な気持ちになる
一生懸命頑張ってる奥さんが
居るのに
逃げる旦那。
子作りしない理由を話した方がいい
元カノが厄介に感じたby 匿名希望-
主人公がとても可哀想すぎる、、、
旦那の優しさは優しさじゃない、、、
主人公に、幸せになって欲しい。
読んでたら、辛い。by 匿名希望-
こういうはなし、多いな。世間の主婦はだいたいこんなかんじなの?こういうのかいたら売れるとか思ってやってんの?
あいにあいされ
正しさとは愚かさとはそれが何か見せつけてやるちっちゃな頃から優等生気づいたら大人になっていたナイフのような思考回路まちあわせるわけなくでも遊びたりない何か足りない困っちまうのは誰かのせいあてもなくただ混乱するエイデイそれもそっか最新の流行は当然の把握経済の動向も通勤時チェック純情な精神で入式しワーク社会人じゃ当然のルールですはぁ?うっせえうっせえうっせえわあなたが思うより健康です一切合切凡庸なあなたじゃわからないかもねああ良く似合うその可もなく不可もないメロディーうっせえうっせえうっせえわ頭の出来が違うので問題はなし!
暗い
私には内容が暗くて全然入ってきませんでした……
絵も固くて…
レスになった理由もイマイチ分かりにくく途中で読むのをやめてしまいました。by akokerry-
難しいね
結婚したらそれで安心なんてことはないんですよね そこからがスタートで お互いが相手を思う気持ちを持続させれるかが重要ですよね 漫画だけど 考えさせられます
ついつぎつぎ読んでしまいました!
ぽんぽん話が進む系の漫画かなと思いきや結構ゆったりですぐに読み終わってしまいました。by ねかふぇ27-
続きがきになる
一話あたりの展開が遅いですが、
続きが気になります。
ある程度展開するまで一気読みしてしまうので、100ptはあったほうがいいかも。by 匿名希望-