好きなのに
すれ違う夫婦と、それを取り巻く環境がリアルで面白い。夫婦ってなに?って、考えちゃう。私だったらどうする?これが夫だったら、妻だったら・・・!毎回次がたのしみです!
途中まで読みました。私自身既婚者ですが、とてもやりきれない気持ちになります。漫画ですが現実にあってもおかしくない話。ただ、年下君の存在はあんまり現実味ないかな…そこは漫画の世界夢を持てて良いと思います。個人的には旦那と別れて年下君と結ばれて欲しいです。じゃないと主人公が可哀想。
リアルな感じが…
夫婦って色々な悩みがあって、色んな角度から物事を見れば色んな悩みがあって…そんなことにも気付かず毎日に不満をかかえて生きてるなぁ~って思いました(笑)
気になる
続きがすごく気になる。子どもがいないなら、離婚しちゃえばいいのにって安易に思っちゃうけど、そう簡単にはいかないんだね。旦那の真意がわからんからこわいな。
無料分までしか読めてないけど面白いと思う
心境とか状況とか伝わり易くて色々考えさせられる作品でした
続きが気になるので課金しながら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
辛すぎる
登場人物全員の気持ちが痛いほど分かるし、そのぶんもどかしい。続きが気になります。幸せになってほしい。
共感
無料掲載読みました
読んでて何か共感できる部分もあり、どんどん読みました
結婚してる人は、共感できるんじゃないかなと思いますby ガチャピン愛-
リアルなストーリーが心に刺さります。
夫婦って何なんだろうって…色々と考えさせられながら読んでいます。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。最近、女性視点でレスの夫婦の話が増えましたね。自分も結婚してるので、読んでると苦しくなります。
おすすです。
リアルな話の内容で、とても面白く読めました。一気に読んでしまいました。
続きが気になってしまい、早く新刊が出てほしいです!by 匿名希望-