とても可愛い主人公で気持ちが入ります。少し立場は違うけど、結婚して長くなると色んな不安があって主人公と同じような気持ちです。どうか幸せな方向へ進みますように…楽しみです!
ストーリー自体は、主人公と同年代ならば感情移入しやすくて、続きが気になります。
キャラクター設定が、やや現実味がないかなと思います。by 匿名希望-
大人の話
結婚しても悩みは尽きない話。夫婦の関係はそれぞれで愛が無いようであるし、あるように見えてもそうではない。
難しいなぁと思いました。by 匿名希望-
こんな夫婦けっこういると思う。お互いを想ってるけど気つかってうざくなって…それが妙にリアルでしんどくなっちゃったから読めなくなっちゃった
続き気になりすきで眠れません
なんとなく読み始めましたが、次へ次へと気になってしまい眠れません笑イラスト?もとても良くて私はとても好きです。早く続きが読みたい!
人間模様
こういう事って本当に世の中に、
腐る程あるんだろうなという気がして読みました。
はやく続きが見たいなー
○結婚ってなんなの?
○子供がいれば幸せ。ではない
○幸せに生きる力が必要
○幸せってなんなのー
○生き甲斐ったなんなのー
について深く考えさせられる。
ストーリー考えて作った人の、
頭の中をのぞいてみたい。by 匿名希望-
気になる
気になって一気に読んでしまいます。微妙な夫婦関係をリアルに描いているからか、感情移入してしまうからでしょうか。
気になる!
広告で気になってつい読んでしまいました。すごく共感出来る!真山さんの気持ちもすごく切なくてダメだけど応援したくなっちゃうけど…でもやっぱり夫婦で同じ方向に向かっていって欲しい!早く次読みたい!
最初は真山の外見が好みという理由だけでお試しで読み始めましたが、今では展開が気になって仕方がない作品です。不倫は許せないとずっと思っていましたが、主人公と真山の関係がどこか羨ましく、応援したい気持ちがあります。続きが楽しみです。
これから結婚等の
ライブイベントを控えている為、
自分はどうしていきたい、という考えを
今の彼と話して行きたいと強く思いました。by 匿名希望-