不倫とは
誰にでも起こりうることと思います。夫婦って毎日一緒にいるとどうしてもすれ違いや意見の違いはでてくるし、求めてもかえってこないと不安です
わかります。よーくわかります。
専業主婦で、なんだかなぁと思い始めました。
専業主婦羨ましいと言われるが全然。by 匿名希望-
気になります!
ここまで一気読みしてしまいましたがはやく続きが読みたい!登場人物たちの俯いた表情や戸惑った表情や照れた表情がすごく素敵です。たまに笑いの箇所があるのも重くならずいいですね!
うちも結婚以来レスなので共感できました。主人公に感情移入しちゃって、共感できる部分がたくさんありました。無料の部分を読み終えたので、購入しようと思ってます。
なんだかすごいリアルな感じがしました。いろんな事情で子供を作れない人子供がいる母親からのマウント的なものや嫉妬のようなものも感じます。これから夫婦として女性としてどう生きていくべきかいろいろ悩む感じですね!
何となく読みはじめましたが面白いです。ありがちな内容ですが主人公と真山のキャラに好感が持てるのと旦那も悪過ぎないので先が気になります!
面白い漫画をみつけました。
読んでいたら、次々気になるので、どんどん課金してしまう自分がいます。
まだあと、10話ぐらいあるので、どうしようかとなやんでしまいます。by 匿名希望-
次が気になる
丁寧な描写で、主人公の気持ちがよく分かる。夫婦の悩みとか、恋愛模様とか何だか妙に現実的で続きが気になって一気に読んでしまった。
これ好き
男達がタイプです。
子供が望んでもレスの夫のせいでできない夫婦の絶妙な空気。子持ちの周囲への気疲れ、そのほか悩みに共感できて次々よんでしまう。by ゆさゆさpom-
色々
夫婦は色々ありますよね。傍からみてラブラブにみえても実は…って事沢山あります。でも一度誓った愛を捨てていいのか悩みます。