ハマりました
おもしろいです。自分に重ねてしまう。最初から一気に読み進めてしまいました。とにかく続きが気になる!!久々のドキドキの高揚感を味わっています!
娯楽として読むのは
娯楽として読むのには向いてないかなあ、これ(苦笑)。男性の誠実さってトンチンカンなものだと諦めるか、自分の人生で何を優先するか決めて損切りするか。生きるって独りだなと思います。
夫婦どちらの気持ちも、サイドキャラの気持ちもどの立場になっても共感できます。ただ読み進める程感情移入してしまって辛くなってしまう気も、、、
ドキドキ
長い間レスで、
さおりのあのメッセージは痛い( ;∀;)
泣けます、、早く続きよみたい!
結婚してる夫婦だからこそ、共感してしまい、
純さんがかわいそう( ;∀;)by 匿名希望-
うちは子供たくさんいるけど、読んで深い部分について考えさせられる。よく心が表現できてるなぁと···。まだ途中なので続きが楽しみですが、、この本、好きです。
by オレ氏-
木更津くんからきました。
主人公と同年代で話がすっと入ってきます。これからの展開と続きがとても気になります!by 匿名希望-
結婚してからのレス問題ってこんなに夫婦問題のあるある話にありすぎるくらいの話題。
どうして結婚するとレス問題っていうのが尽きないんでしょうね。
今後の続きが気になります。by rhm05-
うちもー
共感しまくり。
全話購入して見てますが、なんかね、切ない。旦那のこと大好きなのにちゃんと向き合ってもらえない。向き合ってきたと思ったら、これだもん。by 匿名希望-
年齢も子供のことも自分と重なるのでハマりました。子どもがいたり、不倫反対って思う普通の人には、きっと苛つく漫画だと思います。
いらいらさせられながらも読んでます
主人公と似たような状況の経験者として、いらいらさせられながらも読んでます。
課金して最新話まで読んでいますが、元彼女について今後どんなふうに描いていくのかが気になる。
主人公に思いをよせる青年のまっすぐさに、キュンとさせられる。by 匿名希望-