旦那と元カノがね
レスで妻が求めてるのに5年も出来ないなら、中途半端に逃げてないで妻に言えばいいのに。と思ってしまいますが、こうゆう旦那の癖を上手く描かれてると思いました。元カノにしてもそうですけど。すみは、さっさと別れて職場の男の子と一緒になって欲しいと、すみの幸せを願う。
自分とかぶる
夫婦間は主人公ほどではないですが、仕事に対しての想いはほぼ一緒です。旦那さんに生活費もらって家でボーッとしてる自分がどうしようもなく嫌で、私も派遣から始めました。できるかできないか分からない子供の為に、家でジッとしてられませんでした。主人公はこの先どうして行くのか、すっごく気になります。
by アッシーー-
毎日無料読みで読ませていただきました!
こんな夫婦関係ってー…と最初は思いましたが
だんだん内容が気になってどんどん読みたくなりましたby 匿名希望-
続きがきになる
好きだけどそういう風に見てなくなる時は、夫婦間じゃなくても訪れると思います。その悲しい感じがうまく表現されていて、次の話がどんどん読みたくなります。
うーん。ダンナにイラッとしてしまう。まぁ、わからんでもないけど。読んでてあまり気持ちの良い感じはしなかったから、無料分だけでいいかな。
やっぱり不倫ものは好きになれない
人のものをとって人の幸せ壊して、その上に幸せが成り立つなんて本気で思ってんのかしらby りりんりーんるんるん-
リアルな結婚生活が読んでいて、身近に感じて、ハラハラドキドキ面白いくて読み進めたくなります^_^
なんだか切ない
実際にこういう夫婦っているのかな?
辛すぎる。
一緒に暮らして見ないと分からない事って沢山あるけど、かわいそうだ。by 匿名希望-
話が解りすぎ
よくあるパターンでストーリーが進んでいってる感じがした。お互いに気になる相手が出てきて、若い頃の思いとぎよみがえるって感じ。
なんで?!
この手の話って最近多くて、なんでこんな結果になっちゃうんだろう…って思いながら読んじゃいました。
ハッキリ伝えたら良くない方向に行っちゃうし…でもハッキリ言わないと先へ進まないし…そしてやっぱり邪魔な存在が登場しちゃうしで、なかなか上手くいかないなぁ!
続きが楽しみです。by よっぴぃ443-