30代のリアル
主人公と同年代なので、仕事の事とか夫との関係性とか共感できる部分はあります。
うちは私はパートでもレスでもないけど、もし主人公と同じ境遇だったら私はもっとドロドロの汚い人間に成り下がってると思うので主人公の健気さ清らかさには頭が下がります。by 匿名希望-
まだ読破できていませんが、今のところ面白と思います。レスは子供がいる夫婦の問題かとおもっていましたが、そうではないんだなと。
早く続き
満たされない主婦の暇な時間をお金に変えてしまうやっかいな漫画
続きが早く見たい
幸せになりたいby 匿名希望-
今読んでいる漫画の中で一番面白い
現代のアラフォー女性ならみんなどこかしら共感できる部分があるのでは!?個人的には主人公にはマスク君と幸せになってほしいです。こんな旦那いらないでしょ。私にもマスク君みたいな年下イケメン救世主が現れてほしい。笑
とても読んでて切ない気持ちになります。ありえなくもない話なので、けっこう感情移入してどっぷりハマって読めます。
レスは致命的
この旦那みたいな男、けっこういるから。単なる自己チュー。子どもがいないうちに別れた方がいい。真山君との方が、意外といい家庭が築けるかも。相手のことを思っているのか、自分のことしか考えていないのか、違いは歴然。
by まあちゃんらぶ-
無料分で6話読みました。
主婦目線で読むと面白い。
きっと同じような事を考える主婦は多いのでは。
レスって実際男性に聞かないと原因分からない。この夫婦も仲良いのにレスってどう云うことか気になる。by 匿名希望-
おもしろくもつまらなくもない。無料分だけだとまだ話が単調すぎて続きが気になることもなく読むのをやめてしまいました。
今一番
続きが気になる漫画です。時間があるとポイントすべてなくなるまで読んでしまう位大好きです。不倫はもちろんいけないこと。でも一人一人の背景や性格、気持ちを考えるとなんていうか否定できない…自分だったらと考えると主人公と同じように迷って悩んで、でも走ってしまうかもしれない。
どのように着地するのかが気になりまくります!by 匿名希望-
子あり既婚者でこの夫婦のようにレスとかはなってないし未だに一人の異性として好きな気持ちを持ち続けてるし相手も自意識過剰でなければ同じような気持ちでいてくれてる。夫婦はそれぞれ。でもこんな風になってしまったらきっとものすごく辛いだろうな。どちらにも原因はあるし、でもどちらもお互いのことを大切に考える結果の話だから悪くないけど、人って難しいの一言に尽きる。