なんとも言えない気持ち…
夫婦生活が無くなり寂しくなる気持ちが、なんだかリンクして何とも言えない感じで読みました。夫婦の形って…と色々考えさせられます
気分が悪い
なんなのこの旦那!!読んでいて腹が立つ!!気分が悪いのでお金を払ってまで読まない。
子供がほしいのに旦那はほしくない?一刻も早く今後の話をした方がいい。女にはタイムリミットがあるんです!子供がほしいなら別れた方がいい。作ろうと思った時に授かるとは限らない。by 匿名希望-
リアリティがあって面白い。
私的には許し難いけど。
元カノうざすぎ。でもわたしは元カノタイプだと思うからなんとも言えなぁby 匿名希望-
主人公の旦那の元カノと思われる女のあざとさが見ていて腹が立ってくる。
絵は綺麗で読みやすいです。先が気になります。by 匿名希望-
気になる
今時の夫婦の在り方や関係が見えるようなストーリーで惹き込まれます。
共感できる部分もあり、胸にグッと刺さるものがあります。by 匿名希望-
気になる!
続きが気になって、どんどん読んでしまう。
一体、主人公の夫は何を考えているのか、、、? もどかしい。でも、なかなか進まない! 早く続きが読みたい!by 匿名希望-
とても続きが気になります。
何故こんなに優しい旦那さんなのに、あの話だけは上手くできないのでしょうか…こじれてしまうのでしょうか…残念でなりません。by 匿名希望-
私は未婚ですが、こんなに共感出来る漫画は初めてです。
登場人物の考えや生き方、どれもリアルで
夫婦や介護問題、不倫どれも私にもあり得そう…っと思ってしまう程です。
絵も可愛くてかっこよくて、完璧にハマりました。by 匿名希望-
真山くんがいい!
お互いに相手が同時にできるなんて奇跡!
別れて新しい相手とくっつけばいいのにーって思ってしまう。
真山くんの反応が可愛くて、こんな子がいたらいいなぁ!by ももかか-
まだまだ途中
無料分しか読んでないですが
このご主人好感度0
自分勝手な感じ?
レス5年なんてありえない。
仕事忙しいとは思いますが
嫁様の気持ちも考えてあげて欲しい。
嫁様不倫してもいいよ~by 匿名希望-