共感できる
全部話せたらモヤモヤしないのにとかでもこわいとか色んなことで共感できる。
色んな人の立場で見ると苦しくなります。
子供ほしくても夫婦で同じ気持ちになれないとかも、難しい事よく描かれていると思いました。by 匿名希望-
リアル
一回りしたの男子から好かれることは多少ムリがあるものの、夫婦の日常としては決して他人事ではない気がする。。。
気になりすぎて一気読み (笑)
早く次回配信を望む!!by 匿名希望-
共感できる
女性目線で見てるのですごく共感できる。
きゅんとする内容もある。by 匿名希望-
なんだか悲しいストーリーです。大人の事情を分かっているようで、分かりたくないなと思う作品でした。また読みたいです
まだ途中までしか読んでいないけど、仕事を頑張る夫、子どもが欲しい妻、それぞれの気持ちが理解し合えていないけど、この先どうなるのか、、、早く続きを読みたい。
絵も素敵でストーリーも素敵ですが、なんだか負のオーラが強くて私には無理でした。切ないが過ぎると重いし報われて欲しいしかないし疲れる。
悲しいですね。
女には年齢制限があるのにわかってくれない。
分かってるっていうけど、実行わかってない!もどかしいです。by 匿名希望-
インスタから気になって読みました。
結婚生活でのすれ違い。言わないで我慢してるほうが偉いなんて嘘だと思いました。by 匿名希望-
現実的すぎて、他の非現実な話よりも、凄く話の続きが読みたくなる。女性なら誰しも経験しそう。まだ途中なのでどうなるのか楽しみです。
無料のとこまで読むと、悪いのは夫だよねえ、、、妻はけなげに見えるけど。何が不満なんだろうねえ。こういう夫は嫌だな、という気持ちしか残らなかった、、、